• 0
    Андрей877 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Кому им? При передаче по агентскому вы платите в ту же контору, где и брали. Коллекторам вы платите только в случае цессии.
  • 0
    Лена
    https://bit.ly/3ilPwsM оформляем заполняем до конца, если одобрения пришло забираем деньги если нет делаем так,меню поддержка пишем получить займ ,и у вас выходит одобрение)я сама удивилась)
  • 0
    Валерия отвечает Андрей877
    Да, немного не правильно я написала. Я спросила оплачивать также через л к Пэй п с, говорит да. Но теперь звонить будут не они а кэфы как это предусмотрено 230 фз. Вот и вопрос у меня есть ли смысл договариваться о скидке и если есть то с кем? С кэф или п с?
  • 0
    Oльга77 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Кэфы обычно работают по агентскому, договариваться надо с кредитором, а не с наемником.
  • 0
    Валерия отвечает Oльга77
    Спасибо за ответ
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Просрочка 15 дней. Пришла смс, что в отношении меня начата проверка достоверности предоставленной информации, что бы поймать меня на мошенничестве. Они имеют ввиду прозвон всех оставленных мной номеров?
  • 0
    Нита отвечает Антон
    И не только оставленных.
  • 0
    Безника
    Подскажите, пожалуйста, если брать займ на 2 месяца, они при просрочке могут потом предложить акцию по оплате только тела?
  • 0
    Валерия отвечает Антон
    | 1 ответ
    Была просрочка 20 дней,звонили все время, но трубку я не брала, вышла на связь на 22 день, сказала что оплачу на след.день, сказали что им плевать, вечером приедут коллекторы,никто не приехал,и на след день тоже с утра звонили сказали что днем приедут домой,никто не приехал. Но смс таких хамских или с угрозами не было, только грозили приездом. Телефон контактный оставила свой второй, не звонили туда
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерия
    Надо было не платить. Взяли бы трубку и сказали, что ждали коллекторов, а они не приехали. За обман отказ от оплаты.
  • 0
    Ли
    Подскажите пожалуйста, кто нибудь связывался с pay ps? Просто у меня просрочка 48 дней, брала 10 должна 18.
    А сегодня мне в почтовый ящик кинули письмо, о том что это последний шанс HCB  оплатить иначе будут решать другими мерами, т. Е. Тип приезжать домой, кто нибудь знает? Звонят ли они на работу или как, я не оставляла никаких номеров т даже адрес работы
  • 0
    Alex 812
    закуют в кандалы и в Сибирь
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    После запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт о посещении для материалов дела по долгу в ООО МФК Займ Онлайн,88ОО3332852

Сейчас прислали такое сообщение, что ждать ? Правда приедут или это бот ?
  • 0
    Гость
    Бот конечно
    Ко мне только от банка приезжали. До этого сообщили фамилию и телефон выездника. Без словесных конструкций про акты и  запланированные визиты
  • 0
    Nkkisa отвечает Ирина
    | 1 ответ
    О, сегодня такая же писулька пришла)

Ответить на тему