• 0
    Валентина1
    У меня просрок гдето месяцев 5, пока тишина, письма шлют каллы от них по агентскому. Тоже думаю, что должны скоро в суд сбегать.
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    Если бы законом ограничили начисление процентов по займам 30% как бы чудно было))))) считаю справедливая цена. Мечты мечты...
  • 0
    Павел77 отвечает Валентина1
    Многие заемщики об этом мечтают)
    Проблема в том что для другой стороны это будет катастрофа. С подобными ограничениями ни одна МФО работать не сможет)
  • 0
    Urbanv1
    | 1 ответ
    Подскажите, как они себя ведут в первые 3-4 дня просрочки. И дают ли после такой просрочки в дальнейшем. Просрочка 2 дня пока. Заплатить смогу через 2-3 дня.
  • 0
    Валерия
    На какой день просрочки передают коллекторам? У меня 29й день, сказали в конце недели будем передавать, сами разговаривают ненавязчиво, 2 вопроса У них почему не отдаете и когда вернете? И прощаются
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    На какой день просрочки передают коллекторам? У меня 29й день, сказали в конце недели будем передавать, сами разговаривают ненавязчиво, 2 вопроса У них почему не отдаете и когда вернете? И прощаются
  • 0
    Валерия отвечает Urbanv1
    Страшного ничего не будет, так и отвечайте если есть возможность платить дату когда оплатите и всë
  • 0
    Лен
    Передали столичном авд, собираюсь банкротиться, позвонила им, чтоб скинули договор и остаток задолженности, так как этот козёл на трубке выбесил, почему не платите, юристу можете оплатить, а нам нет, есть у вас деньги и всякий бред, попрощалась и выключила. Уроды!
  • 0
    Лен
    Кто бвнкротился с ними? Другие банки и мфо все навстречу пошли, сразу же по запросу скинули все, сказали, что будут ожидать доки и все, а эти клоуны, пока что не скинули ничего!
  • 0
    Валентина1 отвечает Валерия
    вот не скажу точно. Но по агентскому меня быстро передали, и от этого абсолютно ничего не изменилось лично для меня. какая разница кто звонит?
  • 0
    Антон 88
    Ребята всем привет, брал 26000 рублей на 6 месяцев, два платежа внёс успешно, но потом сократили с работы, просрочка 1,5 месяца, отдали по договору Эвересту, но самое интересное что вообще не звонят мне, как быстро они в
  • 0
    Валерия
    | ответов 7
    Меня передали по агентскому, забыла как они называются. Кто сталкивался? Можно договориться на скидку, или оплатить тело только. Просто платить пока нечем, поэтому у них не спрашивала.
  • 0
    Oльга77 отвечает Валерия
    | ответов 6
    С кем сталкивался с пейпиэс или с тем кого забыли?
  • 0
    Катя отвечает Oльга77
    Просрочка 12 мес... Брала 50000..тишина
  • 0
    Валерия отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Передали КЭФ теперь нужно платить им, вот именно с ними можно договориться о скидке?

Ответить на тему