• 0
    Елена отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Прочитала, но не поняла, поняла только что за сп ходят, а по поводу приездов и звонков не поняла, как все таки на самом деле?
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | ответов 2
    Невнимательно читали, не приезжаю.
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоили, до этого кэф грозили приехать
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Читайте внимательнее ветки по вашим кредиторам, анализируйте и будет вам счастье.
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    А сколько у вас просрочка? И на сколько идёт переплата?
  • 0
    7719
    | ответов 3
    Здраствуйте, у меня имеется просрочка в pay ps на данный момент 11к  скажите как быстро они доставать начнут.
  • 0
    Дима
    Здравствуйте!Пай пс продали по цессии савд,так написано в личном кабинете,но факту письмо домой не приходило.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает 7719
    Как ни странно со мной не жестили, звонили редко. Прошёл почти год с просрочки, долг только продали
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Закрыла Pay Ps по акции , заплатила тело, проценты должны были списать . Звонила на линию им , все подтвердили . Сказали вы закрыли , проценты спишем . Но до сих пор так и не списали , прошло уже недели 2. У кого так было ?
  • 0
    Валентина1 отвечает Анна
    | ответов 2
    мне тоже предлагали тело. Я не платила. Теперь вас читаю, задумалась... Когда предложили даже не поняла с чего такая щедрость
  • 0
    Анна отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Я перед тем как оплатить им позвонила , они подтвердили . Потом после оплаты ещё раз позвонила 🥺сказали все ок , не беспокойтесь проценты спишутся ваш займ закрыт
  • 0
    Валентина1 отвечает 7719
    | 1 ответ
    У меня они вообще не достают, редкие смс и письмо 1 и тишина..
  • 0
    Businka отвечает Валентина1
    Сколько у вас дней просрочки?
  • 0
    Алексей0011
    Возможно ли в пай пс комиссию вернуть? Которая по оплате через личный кабинет
  • 0
    Makcum
    Как себя ведут в начале просрочки?

Ответить на тему