Добрый день! Тело им оплатила уже, даже побольше чем тело, а на проценты нет денег сейчас. Выхожу на просрочку. Как думаете, могут проценты списать? Что ждать от них?
0
Иван
| ответов 2
Пришло сообщение от них в отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена вашему работодателю. Контрольная дата сверки счета 17.02.2021г. в 09:00. Взыскание будет проходить в присутствии участкового по адресу регистрации. Чего ждать?
Анна, а на какой день просрочки предложили только тело займа оплатить? Не хочу и не могу им оплатить проценты, сумму, что брала уже вернула, даже больше. Длинный займ у меня там
0
Ирина
| ответов 2
Долг в ООО МФК Займ Онлайн,88ОО3332852. После суда ФССП вправе произвести оценку,арест имущества и торги по его реализации.ООО КЭФ: wa.me/74997500594, 88002220815 Сегодня пришло такое сообщение, подскажите, что это займ pay ps? И они подали в суд ?
Не вздумайте писать на почту))))) ничего эта смс не означает. Никуда они не подали, стандартное сообщение, никакой нужной информации не несет не переживайте
0
Алина
Подскажите,отзыв только заказным письмом принимают?и соблюдают ли его?
0
Ангелина
Лучше заказным с уведомлением,отзыв соблюдают
0
Марина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько после просрочки предложили оплатить только тело займа? Пыталась договориться не идут на встречу брала 8, хотят 23
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Алёна
| 1 ответ
После просроченной задолженности 7дней прислали sms, что по адресу регистрации отправили досудебное требование. А я живу в другом городе, интересно блефуют или нет. Кто сталкивался?
Ответить на тему