• 0
    Vera07 отвечает Алёна
    Они всем так пишут.  Потом пишут и предлагают, рефинансирование. Но оно невыгодное. Ещё больше переплата в итоге
  • 0
    Валентина1
    предложили тело ( спустя сколько не скажу не помню когда брала))) В лк висит оферта на оплату тела (действует месяц с момента предложения) Но ее бы поизучать, не вдавалась. Поэтому если что изучайте оферту
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Сегодня от меня получили отзыв на взаимодействие с третьими лицами и пришло смс "Служба безопасности вправе начать проверку ваших данных, в том числе путем звонков. Срочно свяжитесь с кредитором""
  • 0
    Businka отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Мне сегодня такое же сообщение пришло, но я не отправляла им отзыв, что это значит?
  • 0
    Фиалка отвечает Businka
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Businka отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Дней 10, а у вас?
  • 0
    Фиалка отвечает Businka
    Столько же
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Просрочка 31 день, долг разбит на части. Должна ещё 4 раза по 10к отдать. Сегодня звонили, сказали, что завтра передают долг коллекторам. Могут передать?
  • 0
    Daria отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Могут. Многих через 1,5-2 месяца передавали. Некоторых вообще позже) Не знаю, как у них работает это. Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами им, чтобы близких и на работе не беспокоили.
  • 0
    Анастасия отвечает Daria
    | ответов 2
    Им на почту писать?
  • 0
    Daria отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да, заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Анастасия отвечает Daria
    Спасибо)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Сегодня звонили с коллекторского агентства от pay ps, не запомнила название... Была на работе, отвлекали, быстро с ними разговаривала. В общем, сказали, что если до 27-го февраля долг не закрою, приедут по адресу регистрации. Вопрос такой: реально могут приехать, или пугают?
  • 0
    Фиалка отвечает Анастасия
    Сколько у вас просрочка? 31 день?
  • 0
    Фиалка отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А вы вообще не оплачивали или продляли?

Ответить на тему