• 0
    Жиклёр отвечает Дмитрий
    На 3-5 день, если Вы трубку не берете
  • 0
    Жиклёр
    У меня у пайпсов был долгоиграющий займ на 25К с ежемесячной выплатой по 5К с лифуем, 6 месяцев оплатил и думаю, ну вас нах, неделю хотят меня слышать, но отзыв соблюдают,это маленький плюс в карму им
  • 0
    Полина отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Вот и я так себя загнала в долги. Этому отдай, те орут, что сейчас же им деньги надо. Было то 5 МФО и не по много, а сейчас много очень стало. Нужно было не верить угрозам и закрывать долги по мере возможности, тогда бы всё закончилось намного быстрее.
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Где вообще смотреть такие акции?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Если трубку не брать неделю-две (пока деньги не появятся) буду искать левые номера?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ксения
    В ЛК, там есть "мои документы", дальше: Документы для ознакомления
    Оферта на прощение долга. Я ее сама не сразу нашла
  • 0
    Татьяна77 отвечает Павел
    Нет, эти не ищут
  • 0
    Татьяна77 отвечает Полина
    Вот и я про то же. Знать где упасть, так соломки постилила бы)))
  • 0
    Валерий
    | ответов 9
    Ребят, брал у них 4000, вот недавно тоже прислали оферту на прощение долга,
    она действительно, может кто скинуть образец? а то у них как то странно прописано, что должник освобождается только от прцоентов и штрафов, и еще я так понимаю 13 процентов с 4000 платить надо будет( по факту требовали 14000) помогите)
  • 0
    Валерий отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Брали 4000?и сколько просрочка?требуют только тело?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Всем доброе утро
    Продали долг кэфам. 50к. Пришло письмо, приедем в гости такого-то числа. Приезжают или нет? Живу не в Москве абсолютно, даже не близко
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилия
    кэф-агенты а не цессионеры, не продали, а отдали для прозвона вым и рассылки бессмысленных писем и смс, не общайтесь-просто отдыхайте, никто никуда не пойдет и не поедет мес 3 по крайней мере
  • 0
    Сергей
    Payps акцию предложили, после того как от них кэф и нсв не смогли меня обработать)
    Дальше чего ждать от них?)
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Долг с сентября 2019, предложили оплатить тело 25 и простят процент, ну такой суммы нету сейчас( пойдут в суд значит?
  • 0
    Милентина
    | 1 ответ
    Прислали вот такое смс. Кому дальше передадут? чего ждать? "Уважаемый клиент!Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что 27.03.2020г. Ваш договор будет передан в Коллекторское агентство с целью взыскания просроченной задолженности тел.8(800)333-28-52"

Ответить на тему