У меня у пайпсов был долгоиграющий займ на 25К с ежемесячной выплатой по 5К с лифуем, 6 месяцев оплатил и думаю, ну вас нах, неделю хотят меня слышать, но отзыв соблюдают,это маленький плюс в карму им
Вот и я так себя загнала в долги. Этому отдай, те орут, что сейчас же им деньги надо. Было то 5 МФО и не по много, а сейчас много очень стало. Нужно было не верить угрозам и закрывать долги по мере возможности, тогда бы всё закончилось намного быстрее.
Вот и я про то же. Знать где упасть, так соломки постилила бы)))
0
Валерий
| ответов 9
Ребят, брал у них 4000, вот недавно тоже прислали оферту на прощение долга, она действительно, может кто скинуть образец? а то у них как то странно прописано, что должник освобождается только от прцоентов и штрафов, и еще я так понимаю 13 процентов с 4000 платить надо будет( по факту требовали 14000) помогите)
Брали 4000?и сколько просрочка?требуют только тело?
0
Лилия
| 1 ответ
Всем доброе утро Продали долг кэфам. 50к. Пришло письмо, приедем в гости такого-то числа. Приезжают или нет? Живу не в Москве абсолютно, даже не близко
кэф-агенты а не цессионеры, не продали, а отдали для прозвона вым и рассылки бессмысленных писем и смс, не общайтесь-просто отдыхайте, никто никуда не пойдет и не поедет мес 3 по крайней мере
0
Сергей
Payps акцию предложили, после того как от них кэф и нсв не смогли меня обработать) Дальше чего ждать от них?)
0
Наталья
| ответов 5
Долг с сентября 2019, предложили оплатить тело 25 и простят процент, ну такой суммы нету сейчас( пойдут в суд значит?
0
Милентина
| 1 ответ
Прислали вот такое смс. Кому дальше передадут? чего ждать? "Уважаемый клиент!Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что 27.03.2020г. Ваш договор будет передан в Коллекторское агентство с целью взыскания просроченной задолженности тел.8(800)333-28-52"
Ответить на тему