• 0
    Милентина отвечает Наталья
    | ответов 4
    А к вам домой приезжали? Родственникам и на работу звонили? У меня просрочка месяц. Очень страшно, что дальше будет. Обещают каллам продать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Милентина
    | ответов 2
    ничего не будет, если и продадут примерно через год-полтора, будет спокойнее
  • 0
    Наталья отвечает Милентина
    Домой точно никто не приезжал! Можем мне и звонят, но у меня блокируются не знакомые номеры, родне не звонили!
  • 0
    Елена28 отвечает Милентина
    Мне тоже такое сообщение сегодня пришло..
  • 0
    Милентина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне на электронку сейчас пришло письмо, что мой дол выставлен на торги и что его передали каллам. Кто знает, что меня ждёт? Очень страшно! Отдала бы с удовольствием, но нечем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Милентина
    тоже стандартная фишка у них-у меня целый год прям выставляли-все это пугалки для новичков. даже если и продадут таким же дуракам как они сами-для вас ничего ровным счетом не изменится, у меня через 1г и 3 мес просрочки продали жалкой помойке савд, которые в лучшем случае за сп сбегают, после отмены-дождаться сид, фактически долг прощен
  • 0
    Валерий отвечает Валерий
    да брал 4000, около 210 дней сейчас просрочка, требуют только тело, говорят долг простят, не знаю верить им или нет
  • 0
    Валерий
    | ответов 9
    Ребят прислали такую оферту в ЛК, но что то она меня напрягает, ничего не говорится о штрафах, готов заплатить, но неизвестно отразят в КИ эти деятели что долг погашен, по факту он переуступлен НСВ, подскажите стоит ли им оплатить или настаивать, чтобы в оферту добавили еще данные, о том, что Займодавец после оплаты основного долга обязуется не предъявлять к должнику в дальнейшем каких либо претензий, вытекаюших из договора займа, вот эта оферта, сильно она меня смущает :Настоящая оферта на заключение соглашения о прощении части долга по договору микрозайма (далее - Оферта) адресована ********************** (далее – Заемщик) Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займ Онлайн», Адрес: 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, д 1, стр. 12, этаж 10, пом. LVI, Ком 2-7; ОГРН: 1127746428171; ИНН: 7703769314; (далее – Кредитор), имеющим задолженность по Договору микрозайма №***********. (далее – Договор микрозайма) и является официальным предложением заключить Соглашение о прощении части долга по Договору микрозайма (далее - Соглашение) на основании ст. 415 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение считается заключенным и приобретает силу с момента совершения Заемщиком действий, предусмотренных Офертой и означающих безоговорочное принятие Заемщиком всех условий настоящей Оферты без каких-либо изъятий или ограничений, на условиях присоединения. Акцептом Оферты является совершение Заемщиком действий в соответствии с п. 1.2 настоящей Оферты, которые рассматриваются как полное и безусловное согласие с условиями Оферты.

1. Предмет соглашения

1.1 Предметом настоящего Соглашения является частичное освобождение Кредитором Заемщика с просрочкой более 200 дней от исполнения обязательства, предусмотренного п. 1.2 Соглашения, действующее в рамках акции "Прощение процентов".

1.2 В соответствии с Договором микрозайма Заемщик обязан исполнить перед Кредитором обязательство по оплате в полном объеме основного долга по Договору микрозайма в размере ****** руб. Стороны пришли к соглашению о частичном прекращении обязательства Заемщика перед Кредитором, в части начисленных процентов за пользование денежными средствами размере ****** руб. при условии погашения Заемщиком суммы в размере основного долга в любой день в период проведения акции с 18.03.2020 г. по 26.04.2020. Кредитор в свою очередь осуществляет частичное прекращение обязательства Заемщика в размере 100% от начисленных процентов и 100% от начисленной неутойки.

Погашение Заемщиком задолженности в соответствии с настоящим подпунктом может быть осуществлено единовременным платежом либо частями.

2. Общие положения

2.1 Соглашение вступает в силу при исполнении Заемщиком условия прощения, определенного в п. 1.2 Соглашения.

2.2 Исчисление и уплата налога на доходы физических лиц производится Заемщиком самостоятельно.

2.3 Прощение долга, совершенное в соответствии с Соглашением, не нарушает прав других лиц в отношении имущества Кредитора.

2.4 Соглашение подтверждает отсутствие возражений со стороны Заемщика на прощение долга.

3. Заключительные положения

3.1 Во всем остальном, что не предусмотрено Соглашением, стороны руководствуются действующим договором займа и законодательством Российской Федерации.
  • 0
    Без имени отвечает Валерий
    | ответов 8
    У меня такая же оферта была, заплатила только тело, после в лк появилась справка о погашении займа, проценты и штрафы все простили, сумма была около 30000, оплатила всего 9000, считаю что это вообще норм
  • 0
    Валерий отвечает Без имени
    | 1 ответ
    А сколько брали?9000?и сколько прошло времени до предложенияакции
  • 0
    Катька отвечает Без имени
    А через какое время предложили?
  • 0
    Дмитрий
    Меня кэфам отдали, пока только звонят, что дальше будет не знаю
  • 0
    Ксения отвечает Без имени
    А сколько просрочка была...?
  • 0
    Cruiser отвечает Валерий
    | ответов 6
    Смело гаси,  у меня тело 5000р было, через три недели закрыли займ и справку в лк скинули. Акцию предложили почти через год просрочки. Позвони на гор линию скажи что хочешь займ по акции закрыть.
  • 0
    Lilla
    | ответов 3
    А как вы акции отслеживаете,каждый раз заходите в лк или смс они вам присылают?с учетом если ни с одним мфо вообще не общаешься(

Ответить на тему