• 0
    Alex 812 отвечает Lilla
    на эп присылали -тело дога выплатить, остальное спишут
  • 0
    Анжелла отвечает Без имени
    | ответов 3
    Тело было 9? А сколько просрочка была? Как "пережили" звонилок? Поделитесь пожалуйста опытом
  • 0
    Сергей отвечает Cruiser
    | ответов 5
    и зачем вы раздаете такие тупые советы? зачем платить пейпсам? они все равно ничего не сделают.
    у вас так много лишних денег? сейчас ведь послушают вас побегут закрывать чудики
  • 0
    Alex 812
    у человека коммерческий интерес, с каждого заплатившего-личный бонус. но с другой стороны-платить или нет каждый сам решает
  • 0
    Лёха отвечает Сергей
    | ответов 4
    Сделаем, Серёжа, сделаем ;) первой тысяче уже сделали
  • 0
    Без имени отвечает Валерий
    Тело было 9000, просрочка с июля где-то, в феврале предложили закрыть только тело
  • 0
    Без имени отвечает Lilla
    Мне пришло по электронной почте письмо, потом зашла в лк, там нашла оферту на списание долга
  • 0
    Без имени отвечает Анжелла
    | ответов 2
    Тело да 9, просрок с июля, сменила симку, у меня просто два телефона, один рабочий так сказать, я сейчас в декрете, вот и включаю телефон переодически чтоб смс почитать, у меня не одно мфо и по всем просрок, зачем мне с ними общаться, от всех жду акции в общем, чтоб закрыть
  • 0
    Ксения отвечает Без имени
    | 1 ответ
    Ну а родных не тревожит звонками??
  • 0
    Без имени отвечает Ксения
    У меня нет
  • 0
    Сергей отвечает Лёха
    | ответов 3
    Что сделали то, клоун? За сп сбегали? Так оно отменяется на раз два)) А за иском вы не ходите, так как слабоваты.
  • 0
    Лёха отвечает Сергей
    | ответов 2
    Серёжа, у Вас старые данные :) всё меняется
  • 0
    Alex 812 отвечает Лёха
    пиписки и за сп то не ходят-продают помойке савд
  • 0
    Сергей отвечает Лёха
    Я эту шарманку от вас слушал где пол года назад если не раньше) Не вижу никаких изменений)
  • 0
    Марина_05 отвечает Lilla
    Мне смс было потом в лк оферта появилась.Брала 11 тысяч,но были продления несколько,предложили 9900 оплатить, вот и закрыла, потом пришла справка о погашении,просрочка была с августа,в феврале предложили,дали месяц на погашение

Ответить на тему