Ужас с pay ps
- Шиза отвечает В.просрочке| 1 ответЭти не сильно приставучие, у меня лично никого не искали и звонили не часто. Сильно не напрягали
- Сергей отвечает ШизаВы заплатили или акцию ждали?
- Татьяна77 отвечает Додон| ответов 4Вот придурки. Если человек сказал, что 22.03 деньги будут, то 15.03 они ну ни как не появятся! Я когда брала трубки, тоже, говорю 10го, а они нет, плати 5го!(я из этих пид..ов в мигкредит влезла, чтобы 5го им оплатить ежемес.платеж, дддура была, ). Если бы форум нашла раньше, то вообще так себя не загнала бы((((
- Татьяна77 отвечает В.просрочкеПайпсы у меня никому не звонили. И тем более не приезжали!
- Татьяна77 отвечает В.просрочке| ответов 2Приезжают: лига денег, профи кредит, русский стандарт-это из тех, что знаю на 100%. Кто не приезжал и не приезжает: кредито24, пайпс, капуста, займер, веббанкиры, лайм, конго, езайм, монеза, квику, манимэн, вэбзайм.
- Татьяна77 отвечает Татьяна77Еще миги не приезжали
- Додон отвечает Татьяна77Да я думаю, совсем уйти в оборону. Посчитал- интервальными платежами я уже займ перекрыл в 2.5 раза, так что пусть делают то, что медведь во время зимней спячки
- В.просрочке отвечает Татьяна77Ну из этих у меня мм, веббанкир, займер, квику с дури взял кредит на покупку, ну и пайпсы
- Марина_05 отвечает Татьяна77Да они спокойные,но швыряют калам всяким и это напрягает
- Ира.99Здравствуйте! А с какого момента отзыв согласия начинает действовать- с момента вручения/получения на почте или с момента получения отправителем уведомления о получении?
- Павел| ответов 2Доброго всем дня.
А как они действуют в плане автосписания с карты? В какой день производится первая попытка списания, в день оплаты или уже при просрочке? - МашаПодскажите как HCB себя ведут?
- Ира..Пайпсы как одобряют? Мне все время отказ
- РиткаИнформируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Просрочка 3 дня и уже отдают каллам? - РиткаА, это агентский договор, ну тогда курим дальше
Ответить на тему