• 0
    Марина26 отвечает Татьяна77
    | ответов 6
    У меня тоже с августа просрочка,но ещё ни разу не предложили акцию!сначала передали нсв,щас вроде кэф
  • 0
    Марина_05 отвечает Татьяна77
    С 1 августа была, а вы номер не меняли?лк не смотрели документы?
  • 0
    Марина_05 отвечает Марина26
    | ответов 2
    Лк ваш смотрели? Там документах договор оферты появляется
  • 0
    Ром отвечает Татьяна77
    Мне на почту пришло. Телефон давно сменил, не знаю, что там шлют. Тоже передавали сначала НСВ, судя по письмам на почту, потом НСВ вернуло обратно пейпсу. И в начале февраля акция пришла) просрочка с июня у меня.
  • 0
    Ром отвечает Марина26
    | 1 ответ
    Посмотрите в документах в личном кабинете, или на почте, которую указывали. Может присылали. Сейчас вроде всем, у кого большее 200 дней просрочка, акцию предлагают. Но она до 6.03....
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Без имени
    | ответов 7
    Есть кто по акции до 06.03.им оплатил? В лк у вас висит долг или списан уже?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Номер не меняла, в личку залазила, нету ничего(((, может позже пришлют. А у вас так и написано было, что только тело кредита, или как?  Я у них брала 50к, выплатила 40к, то есть до тела 10к ну +-3к, так получается?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ром
    У меня только 206 дней, ничего не предлагают...
  • 0
    Марина_05 отвечает Без имени
    | ответов 5
    Привет,я оплатила, висел долг и смс пришла что должна еще, сказали вроде через несколько дней списывают
  • 0
    Ром отвечает Без имени
    Да, на предыдущей страницы написал сообщение от них, что списывается через несколько дней
  • 0
    Ром отвечает Татьяна77
    Мне на майл приходило письмо с темой «списание долга», там написано, что необходимо оплатить сумму тела, оставшиеся проценты спишутся. В личном кабинете посмотрите повнимательнее, я тоже не сразу нашёл эту оферту. А может и позже пришлют, правда.
  • 0
    Без имени отвечает Марина_05
    | ответов 4
    Привет, я вчера оплатила, буду ждать значит когда спишут
  • 0
    Марина_05 отвечает Без имени
    И я вчера оплатила
  • 0
    Артём отвечает Марина_05
    У меня через три недели закрыли,  ничего не приходило,  в лк зашел там в доках справка о закрытии.

Ответить на тему