Я у них взяла 30 на 5 месяцев, платила но с задержками в итоге отдала им 56, а они сейчас хотят 32 с меня. Уже 3 раза предлагали скидку типа основной долг 13 вернуть и остальное списать. Но увы считаю я им итак все отдала. У меня просрочка с февраля 2019, уже три раза калы звонили и шли на три буквы им больше ни копейке не отдам. Так что не переживайте. Кроме звонков они больше ничего не делают только их пугалом но если их послать хорошо они туда и идут!!!!
0
Татьяна77
| ответов 3
Пайпсы акцию прощения долга прислали, действует до 12.04.2020, еле нашла ее в лк. Брала 50к на 5 мес, выплатила 40к, хотят еще 39к. Первая акция тауая же была, я ее профукала, но думаю эту тоже профукаю..., деньга на продукты все спустила(
У меня у пайпсов был долгоиграющий займ на 25К с ежемесячной выплатой по 5К с лифуем, 6 месяцев оплатил и думаю, ну вас нах, неделю хотят меня слышать, но отзыв соблюдают,это маленький плюс в карму им
Вот и я так себя загнала в долги. Этому отдай, те орут, что сейчас же им деньги надо. Было то 5 МФО и не по много, а сейчас много очень стало. Нужно было не верить угрозам и закрывать долги по мере возможности, тогда бы всё закончилось намного быстрее.
Вот и я про то же. Знать где упасть, так соломки постилила бы)))
0
Валерий
| ответов 9
Ребят, брал у них 4000, вот недавно тоже прислали оферту на прощение долга, она действительно, может кто скинуть образец? а то у них как то странно прописано, что должник освобождается только от прцоентов и штрафов, и еще я так понимаю 13 процентов с 4000 платить надо будет( по факту требовали 14000) помогите)
Брали 4000?и сколько просрочка?требуют только тело?
0
Лилия
| 1 ответ
Всем доброе утро Продали долг кэфам. 50к. Пришло письмо, приедем в гости такого-то числа. Приезжают или нет? Живу не в Москве абсолютно, даже не близко
кэф-агенты а не цессионеры, не продали, а отдали для прозвона вым и рассылки бессмысленных писем и смс, не общайтесь-просто отдыхайте, никто никуда не пойдет и не поедет мес 3 по крайней мере
Ответить на тему