Мне на почту пришло. Телефон давно сменил, не знаю, что там шлют. Тоже передавали сначала НСВ, судя по письмам на почту, потом НСВ вернуло обратно пейпсу. И в начале февраля акция пришла) просрочка с июня у меня.
Посмотрите в документах в личном кабинете, или на почте, которую указывали. Может присылали. Сейчас вроде всем, у кого большее 200 дней просрочка, акцию предлагают. Но она до 6.03....
0
admin
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Без имени
| ответов 7
Есть кто по акции до 06.03.им оплатил? В лк у вас висит долг или списан уже?
Номер не меняла, в личку залазила, нету ничего(((, может позже пришлют. А у вас так и написано было, что только тело кредита, или как? Я у них брала 50к, выплатила 40к, то есть до тела 10к ну +-3к, так получается?
Мне на майл приходило письмо с темой «списание долга», там написано, что необходимо оплатить сумму тела, оставшиеся проценты спишутся. В личном кабинете посмотрите повнимательнее, я тоже не сразу нашёл эту оферту. А может и позже пришлют, правда.
Ответить на тему