• 0
    пиши - не пиши
    | ответов 3
    пиши - не пиши, долг все равно надо будет вернуть. вопрос времени
  • 0
    Оля отвечает пиши - не пиши
    | ответов 2
    Это я понимаю, но я оплачиваю частями, сколько есть. А они навстречу не идут. Вот сеголня дали последний день
  • 0
    Стас отвечает Оля
    у них продление займа есть
  • 0
    Мусик отвечает Оля
    Ой только не вздумайте продлениями заниматься, они через пол года где то начинают акции предлагать,Уж если хотите закрыть их, то накопите лучше и одним разом закрывайте, иначе эти все продления деньги на ветер
  • 0
    Мусик отвечает Оля
    Вот Вы им платите частями конечно будут присовать Вас, пока заём не закроете, они не отстанут просто так
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А если , пришло сообщение от МБА , что они передают дело в суд , и будут обращаться к приставам . Просрочке с декабря
  • 0
    Мусик отвечает Наталья
    МБА тоже из себя ничего не предоставляют , очередные пугалки, такие же звонари как и Эверест. Мне МБА такое шлет раз в неделю стабильно
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите у пайпсов безакцептное списание с карт есть?
  • 0
    Бимба отвечает Елена
    Есть
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А если отзыв отправила левым тоже все равно звонят или только мне будут звонить. Завтра просрочка начинается
  • 0
    Миша.айайай отвечает Екатерина
    Отзыв согласия вступает в свою законную силу с момента получения организацией. Только по почте и только заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Сегодня вот не выполнила требование Эвереста, долг 27 говорили полностью погасить, погасила только 10 000, звонки с завтрашнего дня будут? Они звонят 3м лицам? Мне главное, чтоб родителям не долбили
  • 0
    AVS отвечает Оля
    Зачем 10000 заплатили? Деньги на ветер, на крутят сейчас заново. Звонить будут хоть как пока займ не закрыт. Лучше не вносить частями и не продлевать. Копить в сумму и закрывать. А при просрочке можно ещё и о скидке поторговаться
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Продали кэфу, недавно от каллов письмо пришло, мол оплати или в суд пойдём. Ну уже как раз пошёл отсчёт дней до подачи иска. Ходят в суд? Чего ждать от этих ребят?
  • 0
    Александра123 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Письмо на эл почту или домой?

Ответить на тему