Валерий, откуда у вас такая методика расчёта? По закону максимальная сумма вашей задолженности, если вы брали в апреле может быть 12 000 р.
0
Лара
| ответов 4
папсы не хотят принимать отказ от взаимодействия, отписываются, что еще не срок. Я то знаю когда наступила просрочка. К..лы, как это понимать? Кто сталкивался?
А Вы дорогие не боитесь, что за эти дни пока спишут накрутят опять проценты. как-то странно у них все. Долг должен закрываться сразу, как у наземников, т.е в офисе.
писали заказным по форме фссп? отправляйте жалобу в фссп с приложением отказа, доказательством получения и ответом кредитора, ответ на отказ от кредитора кстати тоже не нужен по закону, если я не ошибаюсь
Нет, в договоре на прощение долга четко написано, если внести нужную сумму до 06.03, то проценты они спишут, сейчас мой займ закрыт и в лк также справка есть о погашении долга, причём не написано в справке что я погасила с просрочкой
Может я что то путаю, откуда 12000, максимум 3.5 од это 10500, а займ был взят на срок 7 дней и сумма до 10000 по 353 ФЗ получается 3000+30процентов от од + 30 процентов от суммы просроченной задолженности штрафы неустойки получается 5170
Ответить на тему