от кого письмо? что там написано? payps не ходит в суд, продают долги пачками.
0
Alex 812
недавно савд продали, те прислали какую-то цидульку о переуступке обычным письмом
0
Lucky
У меня займ в пэй пи си 25000 на 180 дней. Платёж раз в месяц 8350, так как плачу с карты еще плюс 3% комиссию сдирают. Вопрос : уже 4 платеж буду вносить , а сумма займа практически не снижается , это вообще нормально? Законен ли такой займ?
0
Марина
| 1 ответ
Право требования должно передти от мфо к коллекторскому агентству. Должны долг выкупить, чтобы имели право приходить или встречаться с вами Обязательно должны уведомить заказным письмом под личную подпись, фз 230 ст. 9 Тоесть просто так уведомить они не могут, должен быть документ
практически никто из цессионеров ничего заказным не посылает-в лучшем случае-выписку из договора цессии обычным письмом, или просто уведомление со ссылкой на номер договора цессии и реквизитами платежей
0
Марина_05
| ответов 15
Кто-нибудь гасил пэпсов по акции,что-то я оплатила их и пришла смс тут же что я им должна еще остаток,те проценты которые они мне по оферте простили. Я на всякий случай скачала этот договор с лк, предварительнр звонила им на горячую линию и они сказали что я могу оплатить 9900 и акция сегодня еще действует
****, после полного погашения суммы основного долга, закрытие договора произойдет в течение нескольких дней, так как необходимо "технически" провести списание оставшейся суммы задолженности. Не волнуйтесь, как только договор будет закрыт, Вам придет уведомление.
Ответить на тему