• 0
    Лера
    | ответов 3
    Пришли письмо от Кэф,что приедут для личной встречи.просрочка у пай пс 6 месяцев .
    Реально ли приезжают?
  • 0
    Cruiser отвечает Лера
    Нет конечно,  хватит уже читать мукалатуру
  • 0
    Cruiser
    | ответов 2
    Кто нибудь знает как удаляется в этой шаражке личный кабинет?
  • 0
    Марина_05 отвечает Cruiser
    | 1 ответ
    Напишите им пусть заблочат
  • 0
    Ден отвечает Лера
    | 1 ответ
    Нет. Никуда они не приезжают. Только говорят, что приедут, просят в конкретную дату быть дома, еще соседей предупредить, понятых найти, участкового известить. Все это чтобы напугать.
  • 0
    Жиклёр отвечает Ден
    Обычно про участковых и соседей приоритет с перспективой пишут, их фишка излюбленная
  • 0
    Cruiser отвечает Марина_05
    Да такое ощущение что они почту не читают вообще
  • 0
    Бимба отвечает Павел
    | 1 ответ
    В день оплаты вечером
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    4 месяца исправно платила. Получается,что тело полностью выплатила.Остались проценты.При таком раскладе пай пс могут ли предложить какую-нибудь акцию по погашению?
  • 0
    Золотце отвечает Лера
    они предлагают акцию,но через определенное время,мне через 7 месяцев просрочки предложили.
  • 0
    Д. Р.
    Доброго всем дня! Сегодня сообщили, что 20 числа продают по цессии, подскажите чего тепрь ждать?
  • 0
    Павел отвечает Бимба
    Благодарю)
  • 0
    Света отвечает Лера
    Я у них взяла 30 на 5 месяцев, платила но с задержками в итоге отдала им 56, а они сейчас хотят 32 с меня. Уже 3 раза предлагали скидку типа основной долг 13 вернуть и остальное списать. Но увы  считаю я им итак все отдала. У меня просрочка с февраля 2019, уже три раза калы звонили и шли на три буквы им больше ни копейке не отдам. Так что не переживайте. Кроме звонков они больше ничего не делают только их пугалом но если их послать хорошо они туда и идут!!!!
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 3
    Пайпсы акцию прощения долга прислали, действует до 12.04.2020, еле нашла ее в лк. Брала 50к на 5 мес, выплатила 40к, хотят еще 39к. Первая акция тауая же была, я ее профукала, но  думаю   эту тоже профукаю..., деньга на продукты все спустила(
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    С какого срока начинают звонить 3м лицам?

Ответить на тему