Нет. Никуда они не приезжают. Только говорят, что приедут, просят в конкретную дату быть дома, еще соседей предупредить, понятых найти, участкового известить. Все это чтобы напугать.
4 месяца исправно платила. Получается,что тело полностью выплатила.Остались проценты.При таком раскладе пай пс могут ли предложить какую-нибудь акцию по погашению?
Я у них взяла 30 на 5 месяцев, платила но с задержками в итоге отдала им 56, а они сейчас хотят 32 с меня. Уже 3 раза предлагали скидку типа основной долг 13 вернуть и остальное списать. Но увы считаю я им итак все отдала. У меня просрочка с февраля 2019, уже три раза калы звонили и шли на три буквы им больше ни копейке не отдам. Так что не переживайте. Кроме звонков они больше ничего не делают только их пугалом но если их послать хорошо они туда и идут!!!!
0
Татьяна77
| ответов 3
Пайпсы акцию прощения долга прислали, действует до 12.04.2020, еле нашла ее в лк. Брала 50к на 5 мес, выплатила 40к, хотят еще 39к. Первая акция тауая же была, я ее профукала, но думаю эту тоже профукаю..., деньга на продукты все спустила(
Ответить на тему