• 0
    Миша.айайай
    Тогда стоит им позвонить и узнать
  • 0
    Лёха отвечает Валерий
    | ответов 2
    Валерий, откуда у вас такая методика расчёта? По закону максимальная сумма вашей задолженности, если вы брали в апреле может быть 12 000 р.
  • 0
    Лара
    | ответов 4
    папсы не хотят принимать отказ от взаимодействия, отписываются, что еще не срок. Я то знаю когда наступила просрочка. К..лы, как это понимать? Кто сталкивался?
  • 0
    111-official отвечает Лара
    | ответов 3
    4 месяца прошло?
  • 0
    Лара отвечает Без имени
    | ответов 2
    А Вы дорогие не боитесь, что за эти дни пока спишут накрутят опять проценты. как-то странно у них все. Долг должен закрываться сразу, как у наземников, т.е в офисе.
  • 0
    Лара отвечает 111-official
    | ответов 2
    Брала осенью точно, по моим подсчетам 6 мес. прошло.
  • 0
    111-official отвечает Лара
    | 1 ответ
    писали заказным по форме фссп? отправляйте жалобу в фссп с приложением отказа, доказательством получения и ответом кредитора, ответ на отказ от кредитора кстати тоже не нужен по закону, если я не ошибаюсь
  • 0
    Марина_05 отвечает Лара
    В лк справка о погашении появляется,исчезла инфо о долге,договор оферты на прощение долга тоже есть,так что все нормально
  • 0
    Без имени отвечает Лара
    Нет, в договоре на прощение долга четко написано, если внести нужную сумму до 06.03, то проценты они спишут, сейчас мой займ закрыт и в лк также справка есть о погашении долга, причём не написано в справке что я погасила с просрочкой
  • 0
    Валерий отвечает Лёха
    | 1 ответ
    Может я что то путаю, откуда 12000, максимум 3.5 од это 10500, а займ был взят на срок 7 дней и сумма до 10000 по 353 ФЗ получается 3000+30процентов от од + 30 процентов от суммы просроченной задолженности штрафы неустойки получается 5170
  • 0
    Лара отвечает 111-official
    спасибо большое.
  • 0
    Лёлик
    Пайпсы начали судиться...
  • 0
    В.просрочке
    | ответов 6
    Здравствуйте! 3-й день в просрочке у пай.пс, стали звонить, не успевал выхватить трубку.  если отзыв у них есть, стоит заморачиваться с разговорами или игнорировать и копить деньги? Искать левые номера не будут?
  • 0
    Оля31 отвечает Валерий
    Отвечу здесь, не могу найти в других ветках Ваш вопрос. Тем более, что это касается Pay P.S.
    Из ст.6.2 ФЗ 353 и вообще из 554-ФЗ не следует, что абсолютно все займы до 10000 рублей на срок до 15 дней МФО обязаны выдавать с ограничениями по ст.6.2. МФО вправе предложить займ до 10000 рублей под 2% в день на срок до 15 дней, тогда применяются ограничения, установленные ст.6.2. Но если займ под 1% (или 1,5% в день с 28.01.2019 до 01.07.2019), то действуют ограничения, установленные 554-ФЗ. И не имеет значения, что сумма до 10000 рублей и срок до 15 дней.
  • 0
    Додон
    | ответов 5
    - почему не оплачивайте займ?
    - денег нет
    - и когда планируйте?
    - когда деньги будут
    - а конкретнее?
    -22.03
    - нет, так не получится, до 15.03, до 23.55, иначе..
    - иначе что?
    - иначе мы вынуждены будем в принудительном порядке взыскать задолженность.
    - это как?
    - выездные мероприятия
    - о, так я же жду вас всех
    - обрыв соединения

Ответить на тему