• 0
    Марина
    Через какое время отдают коллекторам
  • 0
    сегодня звонок и все по накатанной вы брали, 15 дней прошло, ата та, давай гаси. я говорю, что внесу посильную плату как только придут деньги, на что мне мяу вы брали чтобы не отдавать да да да? Я ей в ответ, мол, дамочка займ от какого числа? сколько продлений было? Так какого ты мне чешешь, что я его брала с намерением не отдавать. Сказала, что ждать меня никто не будет и имеют право отдать калам. Я в ответ ваше право, она аж в паузу впала и такая ну ждите. Буду ждать
  • 0
    Надежда
    Сегодня пришло смс МБА на прозвон отдали опять
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Что за национальная служба взыскания? Как они работают? Кто-то сталкивался? В ветке были вопросы уже по теме, но ответа так и не нашел
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Вот читайте. Целая ветка
    https://zaim.octo.net/forum/ta-6282fc30bcab6d ... -vzyskanija-nvs
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый день, я так и не пойму шлют ли они письма домой(Псы).Если да, то через сколько?
  • 0
    Эля отвечает Надежда
    Пока просрочка месяц ничего не пришло
  • 0
    Поля отвечает Андрей
    Нсв коллекторское агентство,долбят звонками,давят психологически ,всякую чушь несут лишь бы ты заплатил.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Просрочка неделя чего ждать от них и через сколько времени передают коллекторам
  • 0
    Veritas. отвечает Марина
    У меня 2 мес. скоро будет,пока шлют смс,изредка позванивают и просят хотя бы что-то закинуть.
  • 0
    Марина
    А знакомых и родни телефон ищут гадят. Вообще какие они
  • 0
    Ната отвечает Люся
    Подскажите на банкротство через сколько месяцев обратились
  • 0
    Ю
    | ответов 3
    Просрочка 2 дня уже пугают коллекторами и все такое, говорят приедут домой. Пугалово?
  • 0
    Эля отвечает Ю
    | ответов 2
    Конечно! 2 месяца уже прошло как они идут ко мне 🤣
  • 0
    Ю отвечает Эля
    | 1 ответ
    Спасибо, Эля. Честно, пытаюсь понять как с ними взаимодействовать. Пока платить нечем

Ответить на тему