• 0
    Ирина отвечает Поля
    | 1 ответ
    Они может и принимают, но юридическую силу имеет заявление, отправленное по почте заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Поля отвечает Ирина
    Ну незнаю езаем и Монеза по электронике приняли и все норм
  • 0
    Нелли отвечает Олег
    Самые ушлые ван клик мани. Будут звонить и писать контактникам
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Здравствуйте! Пришло сообщение, что долг продан Национальной Службе Взыскания. Как они работают, кто в курсе? И приходят сообщения с вложенными ммс, которые не открываются. С номеров: +79910855696 и +79910857809. Их работа?
  • 0
    HATKA отвечает Алексей
    | 1 ответ
    10500 раз и сказано и написано - не открывать ссылки и такие сообщения . Вам вирус на телефон жизненно необходим?
  • 0
    Veritas. отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Какая просрочка у вас? А такие ммс мне приходили,я нос сунула туда,а там страницы мфо-шек.Рассылка от какого-то сервиса,у меня мужу такие де приходят.
  • 0
    Алексей отвечает HATKA
    Я не открывал ммс
  • 0
    Алексей отвечает Veritas.
    У меня был оформлен займ на 20тыс.с рассрочкой на 3мес. Получалось по 10тыс.в месяц с % в 10тыс. Ничего пока не оплатил. Сейчас долг около 40тыс
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Звонят с 9963773892, обзовонили все кого только возможно,угрожают,это точно пайпсы?
  • 0
    Елена отвечает Нюра
    Не похоже на них... но кто знает
  • 0
    Алисия отвечает Петр
    | ответов 3
    Как так еще не арестовали имущество?
    Мне интересно, у кого-нибудь есть доля или квартира? У кого-нибудь отобрали?😱
  • 0
    Ника отвечает Алисия
    | ответов 2
    Если является единственным то никто не отберет
  • 0
    Алисия отвечает Ника
    | 1 ответ
    Кто сказал? Ну а доля у родителей? Еадо по ходу от нее отказываться. Не для того я брала ипотеку, что с родителями жить.
  • 0
    Quq отвечает Алисия
    Единственное жилье в собственности должника.
    Уже хватит истерить.
  • 0
    Умка отвечает Нюра
    Это Новосибирский номер.  Фрукты,  конго есть?

Ответить на тему