Они может и принимают, но юридическую силу имеет заявление, отправленное по почте заказным письмом с уведомлением.
Ну незнаю езаем и Монеза по электронике приняли и все норм
Самые ушлые ван клик мани. Будут звонить и писать контактникам
Алексей
24 июл. 2019 | ответов 4
Здравствуйте! Пришло сообщение, что долг продан Национальной Службе Взыскания. Как они работают, кто в курсе? И приходят сообщения с вложенными ммс, которые не открываются. С номеров: +79910855696 и +79910857809. Их работа?
10500 раз и сказано и написано - не открывать ссылки и такие сообщения . Вам вирус на телефон жизненно необходим?
Какая просрочка у вас? А такие ммс мне приходили,я нос сунула туда,а там страницы мфо-шек.Рассылка от какого-то сервиса,у меня мужу такие де приходят.
Я не открывал ммс
У меня был оформлен займ на 20тыс.с рассрочкой на 3мес. Получалось по 10тыс.в месяц с % в 10тыс. Ничего пока не оплатил. Сейчас долг около 40тыс
Нюра
24 июл. 2019 | ответов 2
Звонят с 9963773892, обзовонили все кого только возможно,угрожают,это точно пайпсы?
Не похоже на них... но кто знает
Как так еще не арестовали имущество? Мне интересно, у кого-нибудь есть доля или квартира? У кого-нибудь отобрали?😱
Если является единственным то никто не отберет
Кто сказал? Ну а доля у родителей? Еадо по ходу от нее отказываться. Не для того я брала ипотеку, что с родителями жить.
Единственное жилье в собственности должника. Уже хватит истерить.
Это Новосибирский номер. Фрукты, конго есть?
Ответить на тему