А у меня задолбали по левым номерам звонить...просрочка всего в 2 недели. Жду 3 месяца и банкротиться буду. За 10 тысяч достают всех, как будто миллиарды им должны. Переадресацмя на юристов помогает мало, а долбят по всем номерам, которые не оставляла, при этом на мой номер не звонят и на отзыв о взаимодействии с 3 лицами забили..
100% они, я им отзыв писала на взаимодействие, так они еще и в ответ прислали, что они не звонят, а звонить будут один фиг, что закону это не противоречит, вообще какие то тупые...а так же в ответе еще и написали, что долг коллекторам тоже в случае передачи со всеми номерами долг отдадут.. просто бесит, что звонят по тем номерам, которые вообще не оставляла, даже ребенку названивают с утра и до ночи. С мани мен такая же фигня. Самая прикольная мфошка, так это капуста, вообще не беспокоят, были б такие все...
Меня через месяца 1,5 НСВ передали,а сегодня пришла смс что продают долг 3-м лицам,прошло только 3,5 месяца.
0
Поля
Кому продают,кто сталкивался?
0
Олег
| 1 ответ
Всем Привет. Подскажите, у меня долги у: капусты, one click mani, vикроклад,веббанкире, пай пс кто из них, самые ушлые, которые звонят на другие номера? Находят родствеников?
0
Поля
| ответов 2
Псы на электронку отзыв принимают или только почтой
Ответить на тему