• 0
    Кристина
    | ответов 8
    А у меня задолбали по левым номерам звонить...просрочка всего в 2 недели.
    Жду 3 месяца и банкротиться буду.
    За 10 тысяч достают всех, как будто миллиарды им должны.
    Переадресацмя на юристов помогает мало, а долбят по всем номерам, которые не оставляла, при этом на мой номер не звонят и на отзыв о взаимодействии с 3 лицами забили..
  • 0
    Умка отвечает Кристина
    | ответов 7
    Это точно по пэйпс,  ничего не путаете?
  • 0
    Кристина отвечает Умка
    | ответов 6
    100% они, я им отзыв писала на взаимодействие, так они еще и в ответ прислали, что они не звонят, а звонить будут один фиг, что закону это не противоречит, вообще какие то тупые...а так же в ответе еще и написали, что долг коллекторам тоже в случае передачи со всеми номерами долг отдадут.. просто бесит, что звонят по тем номерам, которые вообще не оставляла, даже ребенку названивают с утра и до ночи.
    С мани мен такая же фигня. Самая прикольная мфошка, так это капуста, вообще не беспокоят, были б такие все...
  • 0
    Veritas. отвечает Кристина
    | ответов 5
    А просрочки по сроку какие? У меня у PayPs и Манимен больше месяца,пока не звонили никому,отзывы приняли,ответ прислали.
  • 0
    Умка отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Две недели вон,  пишет...  У меня тоже приняли.
  • 0
    Кристина отвечает Veritas.
    | ответов 2
    У меня 13 мфошек и 3 банка,
    Достают только пай пс, мани мен, кредит плюс и на подходе лимончики. С остальными пока спокойно.
  • 0
    Veritas. отвечает Умка
    Блин,прочитала невнимательно. Пайпс и мне сейчас особо не звонит,думаю,может позже треш начнется
  • 0
    Veritas. отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кредит+ меня Эвересту отдали,месяц просрочки.
  • 0
    Кристина отвечает Veritas.
    Так быстро?
    Как себя Эверест ведет? Приезжают или звонят? А сумма долга большая?
    У меня у кредит + 17 тыс.
  • 0
    Марина
    Здравствуйте просрочка скоро будет как себя ведут вообще при просрочке неделя
  • 0
    Эля отвечает Юлия0207
    А подскажите пожалуйста, заявление отправлять им на почту или по почте России?
  • 0
    Поля отвечает Кристина 94
    Меня через месяца 1,5 НСВ передали,а сегодня пришла смс что продают долг 3-м лицам,прошло только 3,5 месяца.
  • 0
    Поля
    Кому продают,кто сталкивался?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Всем Привет. Подскажите, у меня долги у: капусты, one click mani, vикроклад,веббанкире, пай пс кто из них, самые ушлые, которые звонят на другие номера? Находят родствеников?
  • 0
    Поля
    | ответов 2
    Псы на электронку отзыв принимают или только почтой

Ответить на тему