• 0
    Alex 812 отвечает Каин
    | 1 ответ
    И довольно глупая-одно действие противоречит другому-выставлен на торги и рассмотрен для передачи КА-так какое из них действие будет, рассчитано на то чтоб запутать и навести туману
  • 0
    Камилла
    | ответов 3
    А с Главфинанс у кого какие были проблемы
  • 0
    Каин отвечает Alex 812
    Умных пугалок не видел ещё.
  • 0
    Lilo отвечает Камилла
    | ответов 2
    Мужу звонили, он их выслал. Так они пообещали, что приедут, мол жди. Естественно звиздешь был, он потом им каждое утро звонил и со смехом спрашивал:"Ну чего? Где вы там?"
    И тут самое прикольное, они ответили, мол не звони нам, пожалуйста🤣я потом долго смеялась🤣🤣🤣Потом прекратили звонки, сейчас тишина)
  • 0
    Камилла отвечает Lilo
    Это по главфинанс
  • 0
    Эля
    Не погашением долга Вы портите свою кредитную историю. Это может быть препятствием оформить займ. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»
    Ой прям напугали 🤣
  • 0
    Светлана
    Звонили пару раз, разговаривали отвратительно. Были посланы. Отдали на время дельте м, а те милахи такие. Разговариваешь с ними и прям стыдно становиться. Сейчас пока месяца 2 не слышно ни тех, ни этих. Ждём.
    Я ещё дельте говорю, вы купите этот долг, вам платить буду, а им нет. Не купили видать )))
  • 0
    Светлана отвечает Камилла
    Ну передадут и? Какая разница с кем трындеть по телефону. Я к Каллас отношусь так: общаются нормально и я нормально. Быкуют - идут в суд
  • 0
    Светлана отвечает Lilo
    О, надо так банкиров поколупать. Одолели смсками с выездами ))) отличная идея )
  • 0
    Жора
    всем доброе утро! по пай пс, кто может подсказать текст, что писать  в цб? Перерыл последние страницы, ничего не нашёл
  • 0
    Грэтта
    | ответов 4
    У меня задолжность около 23000 уже,брала 12000 тоже нет возможности платить,звонят письма шлют что будет судебное разбирательство с орестом имущества в счет долга. Кто с таким сталкивался,и что посоветуете?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Грэтта
    | ответов 3
    Payps не ходят в суд, продают коллекторам. Здесь, как повезёт. Могут продать тем, кто в суд не ходит или тем, кто ходит.
    Давно берёте у них займы? По закрытым займам у них можно вернуть/зачесть в долг комиссии за информационно-сервисное обслуживание. Это немного, но всё же.
  • 0
    Юлич. отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А по закрытым займам по какому шаблону и куда им писать????
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлич.
    | 1 ответ
    Суммы комиссий за информационно-сервисное обслуживание указаны в п.15 договора займа, все договоры есть в лк.
    Писать по электронке support@payps.ru
    Прикреплять фото или скан заявления.

Генеральному директору ООО МФК
    "Займ Онлайн" Соловьёву Ю.Н.
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail: ___________
    Серия и номер паспорта__________

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу вернуть денежные средства за услугу информационно-сервисного обслуживания по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА), сумма в размере _____ руб. была внесена (ДАТА), по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА), сумма в размере _____ руб. была внесена (ДАТА), ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ, а всего _____ рублей. (ОБЩАЯ СУММА ВСЕХ КОМИССИЙ)
    Услуга информационно-сервисного обслуживания нарушает Законодательство РФ.
    Согласно части 5 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ, информация, указанная в части 4 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ, доводится до сведения заемщика бесплатно.
    В соответствии с частью 1 статьи 10 Федерального Закона 353-ФЗ, после заключения договора займа кредитор обязан предоставлять заемщику все сведения или обеспечить доступ к ним.
    Согласно части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика.
    В связи с вышеизложенным, сумму в размере ____ рублей (ОБЩАЯ) прошу вернуть на расчётный счёт N _________ , БИК ________ .
       Дата____
       ФИО_____
       Подпись______
  • 0
    Маришка17
    Просрочка 50 дней. Сегодня позвонила барышня(до этого я не общалась с ними), сказала что достигнута максимальная просрочка ;сумма долга увеличена в 2,5 раза и долг будет продан.. Цитата(очень хамским тоном) -"Будете отдавать новому кредитору лично!" О новом кредиторе якобы уведомят письмом. Ну, будем ждать.

Ответить на тему