Тоесть если они не выполняют мои требования, я могу жаловаться на них и скажите ещё прошлые займы которые я продлевала и уже закрыла, с них можно вернуть проценты с пролонгации?
У них можно вернуть только за информационно-сервисное обслуживание, п. 15 договора. Образцы заявлений посмотрите на ветке Возврат продлений. Возвращают сейчас сами, без жалобы в ЦБ, но в счет активного займа, если есть.
Кроме комиссии за ИСО, Вы можете вернуть пролонгации, если их было больше 5, 6, 7 по одному займу на срок более 2х дней. Как выяснилось недавно, есть случаи, когда Payps превышал лимит 6 и 7 пролонгаций. Лимит 5 продлений в этом году не превышают, но лучше проверьте количество пролонгаций по Вашим займам. Когда 5, а когда 6 или 7 читайте в статье 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста долгов много платить не чем,сегодня получила письмо от payps что если сегодня не оплачу то передадут коллекторскому агенству ,кто знает передадут или нет
Это массовая рассылка. Долг выставлен на торги. Информируем Вас, что в случае не погашения долга до 04.07.2019, Ваш долг будет рассмотрен для передачи в работу Коллекторского агентства (ГК 1005) ООО МФК Займ Онлайн 8(800)3332852
Ответить на тему