• 0
    Марина отвечает Эля
    | ответов 5
    Они должны с момента получения отзыва по почте прекратить взаимодействие с 3-ми лицами. Рассматривать им там нечего.
  • 0
    Эля отвечает Марина
    | ответов 4
    Тоесть если они не выполняют мои требования, я могу жаловаться на них и скажите ещё прошлые займы которые я продлевала и уже закрыла, с них можно вернуть проценты с пролонгации?
  • 0
    Марина отвечает Эля
    | 1 ответ
    У них можно вернуть только за информационно-сервисное обслуживание, п. 15 договора. Образцы заявлений посмотрите на ветке Возврат продлений. Возвращают сейчас сами, без жалобы в ЦБ, но в счет активного займа, если есть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Эля
    | 1 ответ
    Кроме комиссии за ИСО, Вы можете вернуть пролонгации, если их было больше 5, 6, 7 по одному займу на срок более 2х дней. Как выяснилось недавно, есть случаи, когда Payps превышал лимит 6 и 7 пролонгаций. Лимит 5 продлений в этом году не превышают, но лучше проверьте количество пролонгаций по Вашим займам. Когда 5, а когда 6 или 7 читайте в статье 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
  • 0
    Эля отвечает Kristina77
    А где теперь эти продления найти?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Пришло письмо. От КЭф что ваше имущество может быть арестовано фссп.  Ждать их? Задолженность 33000
  • 0
    111 отвечает Мария
    | 1 ответ
    кэф и приставы не связаны, подадут в суд когда, тогда зависит от приставов
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    и когда ил попадет к приставу, уже после окончательного решения, которое можно обжаловать и когда пристав еще удосужится открыть ип
  • 0
    Денис Олегович
    | 1 ответ
    незнаю у меня в 6 МФО просрочка 4 месяца и в пай пс тоже есть, никто ещё окружению не звонил
  • 0
    Петрович отвечает Марина
    Ищу на ветке Возврата, не получается найти пока, может попробовать что то кроме езаем,монезы,Кридит +
    Сейчас ещё поищу Моней ман
  • 0
    Катеринка отвечает Денис Олегович
    Какие мфо у вас?
  • 0
    Werner Ruvim
    | 1 ответ
    Брал гасил всегда компания норм и 1% это по божески
  • 0
    Умка отвечает Werner Ruvim
    С чем вас и поздравляем!
  • 0
    Камилла
    | ответов 4
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста долгов много платить не чем,сегодня получила письмо от payps что если сегодня не оплачу то передадут коллекторскому агенству ,кто знает передадут или нет
  • 0
    Каин отвечает Камилла
    | ответов 2
    Это массовая рассылка.
    Долг выставлен на торги.
    Информируем Вас, что в случае не погашения долга до 04.07.2019, Ваш долг будет рассмотрен для передачи в работу Коллекторского агентства (ГК 1005) ООО МФК Займ Онлайн 8(800)3332852

Это пугалка.

Ответить на тему