Здравствуйте! Подскажите письма шлют по адресу прописки? Просрочка месяц, платить нечем серьёзно заболела( не хочу чтоб родственники узнали и так с другим мфо проблемы тоже( и кто-нибудь смог добиться оплаты в рассрочку маленькими платежами?
0
Катерина
| 1 ответ
Здорово, что есть эти ветки. Хоть и гадко на душе, но понимаю, что не одна такая и немного легче становиться. Буду отдавать постепенно, договариваться на рассрочки. Если пойдут на уступки, то 👌. Желаю всем успехов и выдержки.
Мне по левым не звонили, но прислали письмо типа с угрозами, что пока деньги не получат, не уйдут с квартиры. Т.к. Адресе неверно указан номер дома. Т.к. Анкету с телефона заполняла. То я сразу и поняла, что это они. Просрочки по ним с августа 2018. Ближе к декабрю в мба вроде отдали. Сейчас не знаю у кого долг. Да и нехочу знать. Я банкрот с 25.06. Так что если и хотят, что поиметь, то пусть идут в очередь.
0
Елена
| ответов 2
Просрочка 13 дней, хотела договориться с оплатой через 4 дня, не соглашаются, орут, как подорванныне. Сказали, что завтра буду разговаривать с каллами. На ветке вроде пишут, что так быстро не отдают. Может тактику сменили.
Да если только мне будут звонить, то плевать. Не хочется, чтобы левых искали.
0
Катрин
+7 953 769-58-52 кому писал это номер!??????? Катька деньги сама вернешь сегодня в течении двух часов или будем разьебывать твоих родственников и муженька
0
Саша
| ответов 2
На подобе мне дяденька из Займиго писал. Но я уже давно их не слышала.
Всем Привет! Эти твари у меня списали с Карты 3.500 написала я им на электронку письмо с угрозой, что пишу заявление в прокуратуру и ЦБ, что без моего согласия списали деньги и также в суд подам на них за моральный вред, жалобы я не куда не писала -остыла , а вот они от меня отстали, раз в месяц пишут на элект что долг и все на этом, даже не звонят, по мне так самые спокойные они, по сравнению, что у меня с другими творится. Всем удачи✌️✌️
Ответить на тему