• 0
    гость отвечает Ольга
    Еще нет) Но грозятся уже на следующей неделе передать. И по контактам грозят звонить.
  • 0
    Света отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Такая же ситуация,а ж страшно,все пишут что они звонят всем родным,у меня тоже просрочка с января долг 23000 и больше не растет.но они не раз не звонили.Что думать не знаю.А вы не знаете в суд они подают?
  • 0
    Умка отвечает Света
    Кто пишет то?  Кому звонили на левые номера отпишитесь!
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    у меня сегодня обьявились...хамы капец
  • 0
    xnppx отвечает юля
    Это правда. Я один раз пообщался с этими гопниками и больше трубку не брал, благо отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами отправил. Один раз только сам их набрал, когда деньги были на руках, но они трубку не взяли. Так что их проблемы)
  • 0
    Владимир
    | ответов 4
    Всем привет.
    Ребят, подскажите, после фразы «Ваша жизнь теперь в ваших руках» можно идти в прокуратуру? Разговор записан.
  • 0
    Евангелина отвечает Владимир
    | ответов 3
    Боже, кто это у вас? Нсв или пай пс именно?
  • 0
    Владимир отвечает Евангелина
    | ответов 2
    Пока пай пс. Просрочка с апреля. Звонят с 8800.
  • 0
    xnppx отвечает Владимир
    Заходите на сайт ФССП и там отправляете жалобу. Только к разговору надо будет детализацию звонков, заверенную у вашего оператора сотовой связи приложить.
  • 0
    Отчаянная отвечает Владимир
    Эта фраза, да еще с официального номера тянет на большой штраф. Еще и в ЦБ напишите по этому поводу, а также укажите, что опасаетесь. как бы вам не насчитали левого. Пусть им прочистят там все хорошенько.
  • 0
    Тося
    Скажите звонят 3 лицам, и ищут ли родственников?
  • 0
    Кошка
    Брала 5 т.
    Просрочка неделя позвонили 8800 вежливо спросили где оплата.
    После погашения вам будет доступен займ снова....
    Блин а денег то нет...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    брала в пей пс 40000 ...просрочка с 12.04.2019.. сейчас накапало почти 72000...все это время возможно и звонили но трубку не брала.. писали смс и пытались списать с карты.. сегодня пришло смс что долг по договору передан в кредит экспресс финанс...становится страшно.. чего ждать от них???
  • 0
    111 отвечает Татьяна
    чего страшного, выдыхайте, кретинэкспресс просто звонилки
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    КЭФ звонилки. Прочитайте про них есть ветка.

Ответить на тему