Такая же ситуация,а ж страшно,все пишут что они звонят всем родным,у меня тоже просрочка с января долг 23000 и больше не растет.но они не раз не звонили.Что думать не знаю.А вы не знаете в суд они подают?
Это правда. Я один раз пообщался с этими гопниками и больше трубку не брал, благо отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами отправил. Один раз только сам их набрал, когда деньги были на руках, но они трубку не взяли. Так что их проблемы)
0
Владимир
| ответов 4
Всем привет. Ребят, подскажите, после фразы «Ваша жизнь теперь в ваших руках» можно идти в прокуратуру? Разговор записан.
Заходите на сайт ФССП и там отправляете жалобу. Только к разговору надо будет детализацию звонков, заверенную у вашего оператора сотовой связи приложить.
Эта фраза, да еще с официального номера тянет на большой штраф. Еще и в ЦБ напишите по этому поводу, а также укажите, что опасаетесь. как бы вам не насчитали левого. Пусть им прочистят там все хорошенько.
0
Тося
Скажите звонят 3 лицам, и ищут ли родственников?
0
Кошка
Брала 5 т. Просрочка неделя позвонили 8800 вежливо спросили где оплата. После погашения вам будет доступен займ снова.... Блин а денег то нет...
0
Татьяна
| ответов 5
брала в пей пс 40000 ...просрочка с 12.04.2019.. сейчас накапало почти 72000...все это время возможно и звонили но трубку не брала.. писали смс и пытались списать с карты.. сегодня пришло смс что долг по договору передан в кредит экспресс финанс...становится страшно.. чего ждать от них???
Ответить на тему