Ничего, я на их звонки всегда отвечала, из трубки доносились истерики, что продадут долг коллекторам, заплатите в 4 раза больше. Меня через 3 месяца передали примакам
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Трой
3 дня просрочки. Мне звонят с 8800. Я объяснил, что могу оплатить в понедельник, но звонки продолжаются.
0
Ксюша
| 1 ответ
Добрый день, скажите у меня с 15.05 пошла просрочка, ещё не звонили и смс неприслали, они ищут окружение, звонят ли на работу, чего от них ждать, брала 8500
Просрочка с 16.05, вначале звонили первые 2 дня пыталась обьяснить ситуацию- не слушают. Сейчас смс пару раз слали и звонили 1 раз в день ( трубку не брала). Окружению пока не звонили
0
Денис
Имею долги на сумму более 300 000 в 26 банках, живу и радуюсь жизни. Никого не бойтесь.
0
Ксюша
| ответов 8
А мне позвонили, сказали 13 дней просрочки ваши документы готовятся на передачу к колекторскому анеству, боюсь родным начнут звонить и номера искать, отзыв только седня почтой отправила
Размечтались-пока полную навеску не накрутят-никуда не отдадут, кровь будут пить-просто не обращать внимания на эту лабуду, каллы реже звонят и их также слать
У меня вот так в pay ps №11-1209626-2019 на сумму 14 480.00 рублей выдан 22.03.2019. Вы задерживаете возврат займа c 08.05.2019! На сегодняшний день сумма вашей задолженности уже составляет 21 046.68 рублей Условия пролонгации
Сумма к оплате: 9462.68 руб Оплатить до: 30.05.2019
не звонили ни разу только на почту письма шлют
Доводим до Вашего сведения, что негативная информация о Вашем долге по договору 11-1209626-2019 передана в Бюро кредитных историй! Обращаем Ваше внимание, что погасив долг уже сегодня, Вы можете восстановить свою кредитную историю. Для Вас снова будет открыт доступ к различным финансовым услугам, в том числе и к более выгодным предложениям от нашей компании! Мы надеемся, что в самое ближайшее время вы разрешите данную ситуацию.
Способы погашения вы можете узнать здесь.
Для разрешения сложившейся ситуации вы всегда можете связаться с нами по телефону: +7 800 333 2852 или по электронной почте: collection@payps.ru. С уважением, Служба поддержки клиентов Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн»)
Ответить на тему