• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день! Что они могут кроме звонков,просрочка неделя
  • 0
    Архелия отвечает Наталья
    Ничего, я на их звонки всегда отвечала, из трубки доносились истерики, что продадут долг коллекторам, заплатите в 4 раза больше. Меня через 3 месяца передали примакам
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Трой
    3 дня просрочки. Мне звонят с 8800. Я объяснил, что могу оплатить в понедельник, но звонки продолжаются.
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Добрый день, скажите у меня с 15.05 пошла просрочка, ещё не звонили и смс неприслали, они ищут окружение, звонят ли на работу, чего от них ждать, брала 8500
  • 0
    Ольга отвечает Ксюша
    Просрочка с 16.05, вначале звонили первые 2 дня пыталась обьяснить ситуацию- не слушают. Сейчас смс пару раз слали и звонили 1 раз в день ( трубку не брала). Окружению пока не звонили
  • 0
    Денис
    Имею долги на сумму более 300 000 в 26 банках, живу и радуюсь жизни. Никого не бойтесь.
  • 0
    Ксюша
    | ответов 8
    А мне позвонили, сказали 13 дней просрочки ваши документы готовятся на передачу к колекторскому анеству, боюсь родным начнут звонить и номера искать, отзыв только седня почтой отправила
  • 0
    гость отвечает Ксюша
    | ответов 7
    Мне тоже сегодня звонили, 14 дней просрочки, сказали - завтра передают каллам.
  • 0
    Ольга отвечает гость
    | 1 ответ
    Передали коллекторам?
  • 0
    Alex 812 отвечает гость
    Размечтались-пока полную навеску не накрутят-никуда не отдадут, кровь будут пить-просто не обращать внимания на эту лабуду, каллы реже звонят и их также слать
  • 0
    Кристина 94 отвечает гость
    | ответов 3
    Через 3 месяца только по агентскому коллекторам отдают. До этого сами трезвонить будут
  • 0
    Умка отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Левые номера ищут?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Умка
    В моем случае нет
  • 0
    арфа
    У меня вот так в pay ps  №11-1209626-2019 на сумму 14 480.00 рублей выдан 22.03.2019.
    Вы задерживаете возврат займа c 08.05.2019!
    На сегодняшний день сумма вашей задолженности уже составляет 21 046.68 рублей
    Условия пролонгации

Сумма к оплате:    9462.68 руб
    Оплатить до:    30.05.2019

не звонили ни разу только на почту письма шлют

Доводим до Вашего сведения, что негативная информация о Вашем долге по договору 11-1209626-2019 передана в Бюро кредитных историй!
    Обращаем Ваше внимание, что погасив долг уже сегодня, Вы можете восстановить свою кредитную историю.
    Для Вас снова будет открыт доступ к различным финансовым услугам, в том числе и к более выгодным предложениям от нашей компании!
    Мы надеемся, что в самое ближайшее время вы разрешите данную ситуацию.

Способы погашения вы можете узнать здесь.

Для разрешения сложившейся ситуации вы всегда можете связаться с нами
    по телефону: +7 800 333 2852
    или по электронной почте: collection@payps.ru.
    С уважением,
    Служба поддержки клиентов Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн»)

Ответить на тему