• 0
    Alex 812 отвечает Ю
    да никак если нечем
  • 0
    Елена
    прислали смс: Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО МФК «Займ Онлайн» . 88002509964 ООО "НСВ" приедут?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Какая же это контора наглая, расскажу как я с ними борюсь. Взяла у них заём 14.000 15.03.2019 платить нечем было, значит делаю продление на сумму 5.398( на месяц), проходит этот месяц и я все попала так как набрала этих [***] займов дохера, ну что делать раз так, значит платить не буду, тут они у меня с Карты списывают 3.700 без моего согласия , в договоре я не нашла пункт такой что имеют они на это право. Дальше после этого у меня с ними началась Война, из принципа им отказалась платить, буду с ними в суде разбираться, раз по нормальному они не понимают. Я поменяла симку, найти не могут, только родным звонят день и ночь( номера из базы вытащили). Сегодня мне на эл почту приходит письмо, что должна я им 27.000)) Я начала с ними общаться, что Вы там попутали, взяла 14.000, отдала грубо говоря 10.000 и ещё 27.000 хотят , ну мол так дело не пойдёт, так они мне заявляют статью что я даю им ложную информация по оплате и что они не копейки не получали от меня))) Ахххххаааа продление скрин есть, деньги с Карты списали тоже зафиксировано, теперь я на них в суд подаю за моральный ущерб. Вот какая у них контора. Всем Удачи.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Просрочка 15 дней чего ждать от них и когда передаю. Каллам. Могут ли сами приехать. На электронку написал им когда. Могу оплатить
  • 0
    К отвечает Игорь
    Да ничего, никуда не поедут , деньги с карты пытаются раз в 3 дня списать , звонили мне может 1 раз в неделю , отдали перспективе , просрочка 2 мес
  • 0
    Лапуля
    | ответов 9
    Сегодня звонили,грубо разговаривала дамочка ,несколько раз у них брала все возвращала во время ,сейчас осталась без работы просрочка 19 дней ,говорят через 2 дня передадут коллекторам если не оплачу ,предлогала частями не хотят, пришлось звонить бесплатному юристу меня просто трясет ,что делать не знаю у меня серьезно со здоровьем и родители болеют не хочется что бы до них дошло
  • 0
    Людмила отвечает Лапуля
    Бесплатный юрист? Это Дмитрий Юрьевич? Омбудсмен?
  • 0
    Лапуля отвечает Анна
    У меня тоже пытаются списать ,это не законно ?
  • 0
    Темный
    | ответов 18
    Брал 10000 не оплатил вчера потому что денег нет приставы сняли 50% от зп, а у меня еще 8 МФО написал им письмо могу только продлить , сегодня звонят спрашивают когда отдам я говорю нет денег могу продлить, дак в договоре у вас не указана об продлении
    ,говорю тогда не чем платить заплачу 6 числа ,а он тупой олень говорит дак сегодня 7 ,я говорю 6 сентября , скинул трубку пока тишина больше не звонят я им еще  писал письмо на почту если будут звонить ходить и угрожать пойду в суд
  • 0
    Лапуля отвечает Темный
    | ответов 17
    Даа я предложила частями и то орала на меня отказались
  • 0
    Шиза отвечает Лапуля
    | ответов 7
    Раньше,чем через 2 месяца не отдадут. Не беспокойтесь. Я с ними частями расчиталась и забыла
  • 0
    Шиза отвечает Лапуля
    | ответов 12
    Если по немногу закидывать, агрессии меньше. Сумма большая?
  • 0
    Лапуля отвечает Шиза
    | ответов 9
    36000 уже накапало конечно переживаю очень
  • 0
    Лапуля отвечает Шиза
    36000 уже накапало конечно переживаю очень
  • 0
    Лапуля отвечает Шиза
    | ответов 6
    А как вы частями с гими договаривались ,они сами снимали с карты или как ,там нет у гтх такой функции что бы вносить дюбую сумму,в доугом займе я вношу сколько могу

Ответить на тему