• 0
    Татьяна77 отвечает Шиза
    Я брала 50000 на 5 мес, платеж по 20000 в мес, 2 мес.платила, больше не могу. Звонят, просрочка со 2го августа, у них кредитуюсь оооч давно, даже если и были просрочки, то отдавала всегда. Сейчас фин.положение не очень, может акцию поедложат какую..., 40000 выплатила, осталомь еще 60000 отдать. Кошмар просто...
  • 0
    Темный отвечает Лапуля
    | ответов 3
    Не переживайте вы так сильно они специально вас пугают что бы вы заплатили
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лапуля
    | ответов 8
    Вот и меня так запугали в прошлом месяце, что я плшла в мигкредит, оформила и внесла пайпсам очередной платеж, продлима езайм, конго, монезу, капусту... ДУРА БЫЛА!!! Только одним кредитом больше стало! Поставьте программу - не бери трубку и все. Нет денег не платите. Тягите время, копите. Пойдут за СП, идите отменяйте - время тяните, пойдут с иском - пишите возражения, а там глядишь или отвалят, или денег скопите и договоритесь. Я так сделаю. Не бойтесь самое главное.
  • 0
    Лапуля отвечает Татьяна77
    | ответов 7
    Спасибо большое немножко успокоили я точно также их и набрала перекрывала один другой т набрались,теперь каждый час пытаются с карты снять не згаю куда обратиться ,ужас спасибо успеваю перекинуть а если нет снимут
  • 0
    Лапуля отвечает Темный
    Буду стараться
  • 0
    Лапуля отвечает Темный
    Вы прямо на ихнюю почту писали,может попросить что бы проценты приостановили но у них врятли
  • 0
    | ответов 2
    Карту я заблокировала и перевыпускаю)
  • 0
    Лапуля отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста на каких сайтах можно посмотреть подали ли какие нибудь мфо в суд
  • 0
    Толя
    Посылать надо их.Так как они много хотят все.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-c628c101fd9e691-534/911kredit
  • 0
    Шиза отвечает Лапуля
    | ответов 5
    Есть такая возможность, вносить любую суиму. Нажимаете оплатить, далее вводите любую сумму. Договариваться бесполезно, они на уступки не идут. Но когда по чуть чуть аносишь, не агрессируют и не звонят. Я примерно такую же сумму за 2 месяуа оплатила.да, с пнреплатой. Но отстали,слава.богу)
  • 0
    Alex 812 отвечает Шиза
    со временем опять накрутят-и долг рано или поздно упрется в потолок, неужто их кретинские звонки стоят ваших кровных, у которых могло бы быть гораздо лучшее применение?
  • 0
    Лапуля отвечает Шиза
    | 1 ответ
    Ой надо попробовать но я когда нажимаю оплатить у меня вылезает ихняя сумма
  • 0
    Лапуля отвечает Темный
    Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой и отсутствием платежей, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. 88003332852. ООО МФК Займ Онлайн
  • 0
    Лапуля
    У вас было такое я в шоке,они что там слушают говорят звонок записан я же говорила осталась вообще без работы от долга не отказываюсь простла частями отказались
  • 0
    Так они вроде сначала за СП побегут, а уж потом с иском. На сайте мировых судей по прописке, вбиваете фамилию, либо по месту нахождения мфо там смотрите. Лучше ветки почитайте, я пока тоже новичок)

Ответить на тему