Я брала 50000 на 5 мес, платеж по 20000 в мес, 2 мес.платила, больше не могу. Звонят, просрочка со 2го августа, у них кредитуюсь оооч давно, даже если и были просрочки, то отдавала всегда. Сейчас фин.положение не очень, может акцию поедложат какую..., 40000 выплатила, осталомь еще 60000 отдать. Кошмар просто...
Не переживайте вы так сильно они специально вас пугают что бы вы заплатили
Вот и меня так запугали в прошлом месяце, что я плшла в мигкредит, оформила и внесла пайпсам очередной платеж, продлима езайм, конго, монезу, капусту... ДУРА БЫЛА!!! Только одним кредитом больше стало! Поставьте программу - не бери трубку и все. Нет денег не платите. Тягите время, копите. Пойдут за СП, идите отменяйте - время тяните, пойдут с иском - пишите возражения, а там глядишь или отвалят, или денег скопите и договоритесь. Я так сделаю. Не бойтесь самое главное.
Спасибо большое немножко успокоили я точно также их и набрала перекрывала один другой т набрались,теперь каждый час пытаются с карты снять не згаю куда обратиться ,ужас спасибо успеваю перекинуть а если нет снимут
Буду стараться
Вы прямо на ихнюю почту писали,может попросить что бы проценты приостановили но у них врятли
Карту я заблокировала и перевыпускаю)
Скажите пожалуйста на каких сайтах можно посмотреть подали ли какие нибудь мфо в суд
Есть такая возможность, вносить любую суиму. Нажимаете оплатить, далее вводите любую сумму. Договариваться бесполезно, они на уступки не идут. Но когда по чуть чуть аносишь, не агрессируют и не звонят. Я примерно такую же сумму за 2 месяуа оплатила.да, с пнреплатой. Но отстали,слава.богу)
со временем опять накрутят-и долг рано или поздно упрется в потолок, неужто их кретинские звонки стоят ваших кровных, у которых могло бы быть гораздо лучшее применение?
Ой надо попробовать но я когда нажимаю оплатить у меня вылезает ихняя сумма
Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой и отсутствием платежей, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. 88003332852. ООО МФК Займ Онлайн
У вас было такое я в шоке,они что там слушают говорят звонок записан я же говорила осталась вообще без работы от долга не отказываюсь простла частями отказались
Так они вроде сначала за СП побегут, а уж потом с иском. На сайте мировых судей по прописке, вбиваете фамилию, либо по месту нахождения мфо там смотрите. Лучше ветки почитайте, я пока тоже новичок)
Ответить на тему