Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Евангелина
    Мне сегодня загадочная дама, дала 2 дня на оплату, говорю, не оплачу в течении 2 дней,  сто  процентов, что дальше то? Я Сказала, что мне  недель нужна для оплаты-Говорит, коллекторам или в суд подадим. Спрашиваю, что через 2 дня прям? В ответ-перевела тему, сейчас запись слушала. Забавная такая ещё, говорит, платите с детских️ Я напомнила, что даже приставы не имею права трогать детские, а они кто вообще? А, ещё были варианты: продать что-нибудь, сходить в ломбард, перекредитоваться, что я закон нарушаю и прочее. Потом было требование, срочно внести 50% долга за 2 дня,  они мне дают 2 дня на это. Короче, очень странные, сроки неадекватные, ощущение, что девочкам, которые звонят, 20-22 года примерно, 20 минут говорили ни о чем, на оплату 2 дня и бла-бла-бла, для чего звонили -тоже хз. Для сравнения, с той МБА, завтра довношу остаток. Первый раз позвонили, обговорил с ними сроки погашения. За месяц, ну раза 4-5 наверно звонили они мне. И сумма больше в разы. Посмотрю, как дальше себя вести будут, если всякую ерунду опять будут предлагать и говорит, отправлю записи в ФССП, пусть проверят на нарушения.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО МФК «Займ Онлайн» . 88002509964 ООО "НСВ" что будет?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО МФК «Займ Онлайн» . 88002509964 ООО "НСВ" что будет?
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ничего не будет, пугали просто
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Спасибо
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите сегодня позвонила дама с НСВ ,просила поговорить со мной я сказала она ошиблась,она говорит передайте ей пусть перезвонит,времени осталось очень мало.Как это вообще понимать,просто вчера они смс прислали что они продают мой долг ,а кому не понятно
    Может кому то звонили или писали подобное,они активные стали последний месяц,звонят в неделю раз 7
  • 0
    Оливия
    Господи, эти наглые коллекторы из "Национальной службы взыскания", на что только не идут, сами звонят - угрожают, узнают номера родственников - и им названивают и посылают угрожающие смс, обещают всё: от описи имущества до наезда домой их "захватчиков"... Ничего не слышат и не слушают, что им пытаешься объяснить! Какой-то перец пел мне в уши о том, какой он добрый, коль позволяет погасить долг аж в течении 3 -х дней, и так всё толково мне разъяснял, профессионал своего дела!!! Очень жаль, что прокуратура, до сих пор, не заинтересовалась действиями этого агенства!!!!
  • 0
    Натали 89
    | ответов 9
    От каких МФО они обычно работают? Читали тут про пайпс и кредито 24. А ещё от кого могут?
  • 0
    Екатерина отвечает Натали 89
    | ответов 4
    У меня от манимена работают
  • 0
    ник
    | 1 ответ
    Приставы оштрафовали Национальную службу взыскания, которая маскируется под госведомствр. Коллекторы угрожали заемщице отобрать у нее детей и отправить ее саму за решетку. НСВ принадлежит фонду Wermuth Asset Managenent Йохана Вермута. @banksta
  • 0
    Alex 812 отвечает ник
    гнать фашистов с земли русской!
  • 0
    серж отвечает Натали 89
    От кого угодно
  • 0
    Люся отвечает Олга
    У меня от трех мфооднл из них ван клик мани.
  • 0
    Марина1
    | 1 ответ
    Сегодня прислали....
    В связи с отсутствием платежей мы вынуждены ходатайствовать перед АО "ЮниКредит Банк"  о взыскании задолженности в принудительном порядке. 88002500893 ООО "НСВ"
    чего ждать от них?

Ответить на тему