Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Александр отвечает ТГ
    | ответов 3
    У меня точно такая же ситуация и тоже с Ренессанс кредит... Не плачу тоже примерно 2 года... У Вас какая сумма долга и что за кредит?
  • 0
    ТГ отвечает Александр
    | ответов 2
    Брала обычный потребительский, 7 мая 2015. На руки получила 150.000. Они впендюрили страховеку где-то 49000... платила 2 года, посчитала выплаты, как раз 150 т.. а платить еще примерно столько же надо было.. Пыталась с банком договориться, не вышло и я бросила платить..
    Уже сменилось три коллекторских бюро, Кредит финанс эксперт по моему 2 раза было или другое, я  уже и не помню..
    Заонили 1-2 раза в неделю, писем посылали не много...
    Теперь вот НСВ.. а это что за зверь не знаю..
  • 0
    Карина отвечает ТГ
    | 1 ответ
    Они у меня 3 раз. На третий их высер я даже трубку ни разу не взяла ни разу))) на этой неделе ни звонка)))
  • 0
    ТГ отвечает Карина
    У меня так все три агенства были.. если охота поболтать, беру трубку)) раза 2-3 в месяц звонили..
  • 0
    Олга
    | ответов 4
    Привет! Кому-то приходила такая СМС По Вашему долгу ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования» ответственным назначен коллектор. Во избежание личных встреч свяжитесь 88002509964 ООО "НСВ"  поделитесь что делать?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Олга
    | ответов 2
    Пироги печь и шампанское покупать для встречи столь дорогих гостей
  • 0
    Олга отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    А если серьезно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олга
    А если серьезно-не относиться к этим сообщениям никак-такие же тупорылые дураки как их сородичи из кэф, рсв, или мба
  • 0
    Марина1
    Скажите они приезжают домой?????мне сегодня смс пришла "Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу задолженности"
  • 0
    Ксения
    Не куда не ездят только звонками долбят.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Подскажите вот такое пришло смс. Что ждать от них ?Уклоняться от бесед, и не оплачивать долг ООО МФК «Займ Онлайн» ваш выбор, ожидайте визит. 88002509964 ООО "НСВ"
  • 0
    xnppx отвечает Мила
    | ответов 3
    Ничего не ждать, мне тоже пришло. Обычная массовая рассылка.
  • 0
    Леся отвечает xnppx
    | ответов 2
    А мне пришла смс, что вас не было дома, срочно свяжитесь.... Реально  могли приезжать??? 3
  • 0
    Мила отвечает Леся
    Мне тоже интересно?  Выездные они или нет?
  • 0
    xnppx отвечает Леся
    Ну выше же написано, не ездят они никуда. И на предыдущих страницах почитайте. И сами подумайте, станут они тратиться на то, чтобы к каждому должнику кататься, особенно в другие города.

Ответить на тему