Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Карина отвечает Марина1
    Ничего!!!
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    У кого они давно? Как себя вообще ведут? Что значит принудительное взыскание? Ищут ли левые номера?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Макс
    Это телефонное лошье, не более
  • 0
    Злата отвечает Екатерина
    | ответов 3
    И у меня от МаниМэна. Как себя ведут, в соц сетях не пишут ли? Мне сегодня позвонил от них один крендель и назвал имена друзей из ВК,и сказал,что с ними общаться будет
  • 0
    Екатерина отвечает Злата
    | ответов 2
    И у меня от манимена. В соцсети не лезут, да и закрыты они у меня. Левые контакты не искали, на звонки всегда отвечаю. Пугают выездами, уже больше месяца едут, доехать не могут никак.
  • 0
    Злата отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня тоже закрыты, просто мне их менеджер стал называть имена моих знакомых и я поняла,что это из ВК,но давно они их скопировали- видимо,когда я только взяла займ, Мани мэн скопировал мою страницу,потому что она закрыта уже год. Вот и думаю,будут ли писать в соц.сетях друзьям.Тоже пугают выездами, но этого я не боюсь. А на работу Вам не звонят?
  • 0
    Екатерина отвечает Злата
    Раньше звонили, когда отвечать не хотела. Сейчас там не работаю и почти всегда отвечаю. Вроде пока мне никто не звонил с работы насчёт звонков
  • 0
    Юлич.
    Кому такое приходило?
    Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу задолженности перед АО "Райффайзенбанк". 88002347533 ООО "НСВ"
    Самое интересное в райфайзен банке даже кредита нет и не было ни когда
  • 0
    ник
    | 1 ответ
    Из-за дела Baring Vostok Национальная служба взыскания(НСВ) и Первое коллекторское бюро (ПКБ) решили больше не работать под одним брендом.
    Репутация у обеих компаний плохая. Сделка с участием ПКБ стала причиной по которой в тюрьме находятся сотрудники Baring Vostok и бывший руководитель ПКБ
    Национальную службу взыскания на днях оштрафовали приставы. Штраф коллекторы получили за то, что угрожали заемщице отобрать детей и отправить ее за решетку. НСВ принадлежит фонду ещн одного иностранца Wermuth Asset Managenent Йохана Вермута. @banksta
  • 0
    Ольга отвечает ник
    Ух ты. Так и надо уродам.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день!подскажите нсв приезжают домой?звонили грозили тюрьмой и сказали что на этой неделе запланирован выезд сотрудников для описи имущества
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    Не приезжают они, успокойтесь, если вас пугают их угрозы, не берите трубку, или вообще смените номер, все смс с угрозами и звонки, собирайте, и пишите жалобы, отвалят!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    по ком тюрьма плачет так это по ним-а тем более опись имущества-она возможна после открытия приставом ип по решению суда и производится спи а не этими припистками, есть онование для подачи жалобы в ФССП
  • 0
    Химм
    | ответов 2
    Отдали нсвшникам хз кто думаю клики ибо с капустой уже все улаживается, причем без оповещения о передаче дела нсв, это нарушение по ук или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Химм
    | 1 ответ
    ук тут не при чем, оповещение пришлют либо агенты либо кредитор, пока не прислали-можно не общаться

Ответить на тему