Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Химм отвечает Alex 812
    Ну они продолжают бомбить. Скоро с смсками полезут, как приедут меня раскулачивать и взымать все на свете с полицией и видеокамерами нтв?
  • 0
    Раз-раз
    | ответов 2
    Добрый день. А если они звонят на левые номера, не указанные в договоре, то куда жалобу писать?
    Роскомнадзор?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Раз-раз
    Ну можно в НАПКу от имени тех людей кому бомбят, можно сразу в РКН от тех людей, кому бомбят
  • 0
    Лила отвечает Раз-раз
    В ФССП
  • 0
    Натали
    Почему эти твари звонят вообще на левые номера??? Мне тут бывшая коллега позвонила и сказала что меня ищет НСВ. Я в шоке. Как они вообще ее блин нашли? Ее даже в соцсетях нет!
  • 0
    Клара
    | 1 ответ
    Что от них ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Клара
    Да ничего-такие же пустозвоны как и кэфы
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Всем привет 👋 сегодня пришло смс от них, что возможен повторный выезд. Срочно перезвоните. Звонить им вообще нет не какого желания. Не звонков до этого не писем не смс не было. Скорей всего это они от ван клик мани. Подскажите откуда это нсв? Что от них ждать, выездные ли они?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Тата
    Они не выездные. От слова "совсем".
  • 0
    ///
    | ответов 2
    Вот и меня просят уточнить, когда я дома буду. А ответить никак: денег на телефоне нема :(
  • 0
    Алексей отвечает ///
    | 1 ответ
    Вообще не нужно на них реагировать никак. Обычные телефонные пугалки, рассчитанные на то, что люди испугаются и побегут платить. У них нет никаких прав, кроме информирования о долгах. Изучите закон  230-фз, регламентирующий их права и обязанности.
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    Это где в 230-ФЗ написано, что у них нет никаких прав, кроме информирования?
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Я, например ничего не брала у них. Звонят уже 2 месяца. шлют смс о погашении долга, что придут на адрес. Спрашивают какого-то не знакомого мне мужика. Даже если бы и был знакомый - я что должна кредитные долги за знакомых оплачивать? Чистый беспредел! Почему такие организации не закрывают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лариса
    Потому что вместо того, чтобы пустословить, можно написать жалобу в НАПКа, либо в Роскомнадзор.  Звонки очень быстро прекратятся. Будете бездействовать, звонки продолжатся
  • 0
    Евангелина
    | 1 ответ
    По вашему договору назначен коллектор, сейчас звонил автоответчик, что ожидать?

Ответить на тему