Почему эти твари звонят вообще на левые номера??? Мне тут бывшая коллега позвонила и сказала что меня ищет НСВ. Я в шоке. Как они вообще ее блин нашли? Ее даже в соцсетях нет!
Всем привет 👋 сегодня пришло смс от них, что возможен повторный выезд. Срочно перезвоните. Звонить им вообще нет не какого желания. Не звонков до этого не писем не смс не было. Скорей всего это они от ван клик мани. Подскажите откуда это нсв? Что от них ждать, выездные ли они?
Вообще не нужно на них реагировать никак. Обычные телефонные пугалки, рассчитанные на то, что люди испугаются и побегут платить. У них нет никаких прав, кроме информирования о долгах. Изучите закон 230-фз, регламентирующий их права и обязанности.
Это где в 230-ФЗ написано, что у них нет никаких прав, кроме информирования?
0
Лариса
| 1 ответ
Я, например ничего не брала у них. Звонят уже 2 месяца. шлют смс о погашении долга, что придут на адрес. Спрашивают какого-то не знакомого мне мужика. Даже если бы и был знакомый - я что должна кредитные долги за знакомых оплачивать? Чистый беспредел! Почему такие организации не закрывают?
Потому что вместо того, чтобы пустословить, можно написать жалобу в НАПКа, либо в Роскомнадзор. Звонки очень быстро прекратятся. Будете бездействовать, звонки продолжатся
0
Евангелина
| 1 ответ
По вашему договору назначен коллектор, сейчас звонил автоответчик, что ожидать?
Ответить на тему