Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Эдди Веддер отвечает Евангелина
    Дальнейших звонков...
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    Всем привет
    Нсв угрожает уголовной ответственностью
    Это пугалка или нет?
    Вообще какая уголовка может быть,я немного в растерянности
    Не хочу им ничего возвращать и так накормила по полной когда продления платила
    Подскажите и помогите советом,а то звонят так разговаривают грубо
  • 0
    111 отвечает Лера
    | ответов 2
    пугают, но случаи были что сажали по мфо. зависит от ситуации
  • 0
    Жужа отвечает 111
    Жути не нагоняйте!!!
  • 0
    Жужа отвечает 111
    Покажите хоть одного кого посадили???
  • 0
    Ольга
    Сегодня нсв каким то образом дозвонились до моего брата на рабочий номер. От куда они вообще узнали его, брат троюродный и живет вообще в другом городе. Долг в сбере был с 2015 года 75к, сначала они продали его актив бизнес колекшн, потом в нсв. Был суд и исполнительное закрыли. Получается они опять активизировались что ли и с меня не слезут?
  • 0
    Натали
    Там всегда роботы звонят? Я сначала подумала что там девушка чекнутая, одно и тоже говорит. Как с реальными людьми поговорить? Или это не реально)))
  • 0
    Серж
    Доброе утро.
    А кто подскажет как правильно жалобу составить в ФССП И РКН? Был опыт у кого нибудь?
  • 0
    Натали
    Сейчас направила жалобу в ФССП на них. Постоянно звонят и смс шлют левым людям по моему долгу. Это что за беспредельщики? Их ведь вот недавно оштрафовали. Нет они опять за свое. При каждом звонке левым людям я буду жалобы направлять сразу.
  • 0
    Лара
    | ответов 5
    Добрый день! Сейчас прислали смс. Уточните во сколько вы будите дома. Организован выезд для решения вопроса долга перед МФК Рево Технологии. Скажите, приезжают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лара
    | ответов 3
    Нет, конечно
  • 0
    Лара отвечает Эдди Веддер
    Спасибо
  • 0
    дед иван
    жалоба написана в напка т.к они в нее входят, в фссп, следующий шаг прокуратура пишут с личных номеров в 6 утра!!!!!!!!!!!
  • 0
    111
    эти утырки звонят представляясь соцопросом в поиске должника, перезвонил на этот номер а это НСВ, есть 2 записи разговора, отправил в фссп с распечаткой, пусть штрафик получат твари
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    добрый день,подскажите с каких они номеров звонят,моей колеге позвонили с 925,в анкете не указывала.

Ответить на тему