Всем привет Нсв угрожает уголовной ответственностью Это пугалка или нет? Вообще какая уголовка может быть,я немного в растерянности Не хочу им ничего возвращать и так накормила по полной когда продления платила Подскажите и помогите советом,а то звонят так разговаривают грубо
Сегодня нсв каким то образом дозвонились до моего брата на рабочий номер. От куда они вообще узнали его, брат троюродный и живет вообще в другом городе. Долг в сбере был с 2015 года 75к, сначала они продали его актив бизнес колекшн, потом в нсв. Был суд и исполнительное закрыли. Получается они опять активизировались что ли и с меня не слезут?
0
Натали
Там всегда роботы звонят? Я сначала подумала что там девушка чекнутая, одно и тоже говорит. Как с реальными людьми поговорить? Или это не реально)))
0
Серж
Доброе утро. А кто подскажет как правильно жалобу составить в ФССП И РКН? Был опыт у кого нибудь?
0
Натали
Сейчас направила жалобу в ФССП на них. Постоянно звонят и смс шлют левым людям по моему долгу. Это что за беспредельщики? Их ведь вот недавно оштрафовали. Нет они опять за свое. При каждом звонке левым людям я буду жалобы направлять сразу.
0
Лара
| ответов 5
Добрый день! Сейчас прислали смс. Уточните во сколько вы будите дома. Организован выезд для решения вопроса долга перед МФК Рево Технологии. Скажите, приезжают?
жалоба написана в напка т.к они в нее входят, в фссп, следующий шаг прокуратура пишут с личных номеров в 6 утра!!!!!!!!!!!
0
111
эти утырки звонят представляясь соцопросом в поиске должника, перезвонил на этот номер а это НСВ, есть 2 записи разговора, отправил в фссп с распечаткой, пусть штрафик получат твари
0
ирина
| 1 ответ
добрый день,подскажите с каких они номеров звонят,моей колеге позвонили с 925,в анкете не указывала.
Ответить на тему