Нас написало сообщение ,что По Вашему долгу ОАО Промсвязьбанк ответственным назначен коллектор. Во избежание личных встреч свяжитесь 88002347533 ООО НСВ
Ой обезьяны,чес слово!Звонила одна мартышка типо платить буду сегодня или нет-типо ей закрыть акты надо именно сегодня.Говорю ну если я уже пол года не плачу как думаешь сегодня получится у меня или нет?😁Тогда я отправляю выездную группу!Да пожалуйста.Жду уже пол года,обезъяны!
0
Елена
Добрый день! Каким то образом так вышло, сразу 4 моих задолженности передали им...ведут себя абсолютно по разному от разных кредиторов! Больше всех удивил МТС банк-передали им на 4ый день просрочки...и позвонил человек уже с полным досье на меня, хотя ещё вчера Звонили от другого кредитора и не знали ничего, вся информация старая была. Как они вообще действуют?
0
Ева
Звонят пока срок агентского не закончился,а так больше ничего
Ничего не делать, звонилок в игнор )) они ни о чем!
0
Серж
Тоже звонят угрожают выездными бригадами которые якобы заберут имущество в том месте где я прописан. К законам № 229-ФЗ и № 118-ФЗ, где указано, что накладывать арест на личное имущество заемщика имеют право исключительно судебные приставы. Коллекторские агентства, которые занимаются подобными угрозами или даже действиями должны быть привлечены к ответственности. Мой юрист сказал что подал на них заявления о угрозах но им по фигу как звонили так и звонят и сделать они не чего не могут так что просто посылайте их они только могут запугивать им даже судиться с вами не выгодно будет потому что все иски денег не маленьких стоят и плюс им самим нужны будут качественные юристы которые защищать их права и так же само им нужно будет оплатить судебных приставов которые будут заниматься описью имущества должника. Так что не переживайте они не чего не смогут вам сделать вообще
0
111
| ответов 4
> им нужно будет оплатить судебных приставов которые будут заниматься описью имущества это где такой бред говорят или пишут?
Видимо подразумевались затраты на предоставление автотранспорта (ранее такое практиковалось). Сейчас приставы с таким стараются не связываться, могут быть неприятности.
Ответить на тему