НСВ соси ху*ц. Это тебе Ольга Игоревна говорит) Можно подумать их звонки и письма помогут
0
OLGA
| ответов 2
Долг от Реника оставалось пару месяцев, закошмарили всю родню, благо работу уже сменила) Но... Платить не буду, ибо страховка от потери работы, так что сосите сявки
Никто, никуда не ходит и не приезжает. Все вранье. Мне звонят с 2006 года. Был и долг 350 тыр. и сейчас 15 тыр. Одни и те же песни. Ничего, кроме звонить и пугать, они не могут. И кредитная история обновляется раз в 10 лет. Проверено! Раньше даже карты на 5000 р. не давали, сейчас авто кредит одобрили все банки! И прошло, как раз 10 лет. Шлите этих попрошаек!
ФСБ проводит обыски в крупнейших коллекторских фирмах Сотрудники Федеральной службы безопасности в пятницу утром пришли с обысками в московские офисы крупнейших коллекторских фирм — «Первого Коллекторского Бюро» и «Национальной Службы Взыскания»« ФСБ пришла с обысками к коллекторам. «Национальная служба взыскания» создана в 2005 году при участии иностранного капитала . Акционером компании НСВ (НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ) является --КИПРСКАЯ A.J.Prospect Capital Limited.
Поделом вору мука, как говорят в народе. Ишшо б-то тышшу, али полторы тышшы таких муделей заарештовали, и дали годов по питнадцыть-двадцаюыть строгаго режыму каждому, так было бы классно; наособинку иносраных поддатных-тех, которы-от приедуть да нашпионють как последни-от сцукины дети.
Так что же, есть возможность, что обе эти поганые лавки закроют?
0
Иринка
| ответов 4
Согласно п. 3 ст. 7. ФЗ № 230 допускаются личные встречи с должником 1 раз в неделю. Долг ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования". 88002347443 ОООО "НСВ".Могут ли они приехать?Живу в Москве,как то страшновато.
даже пристава можно не пускать ) 1-2 раза точно, пока он с разрешением от старшего на вскрытие не придет, и то они на это идут очень редко. ему проще с зарплаты удерживать
у меня сейчас 1 ИП, пристав обрадовался когда я ему позвонил, ничего делать не надо, сам ему кидаю по 5 тысяч на счет и всё )
0
Лариса
| ответов 5
У меня сегодня ажиотаж, звонил какой то бузунов или бутунов, сказал, что если не оплачу, приедет и разберем все на месте, потом сказал, что за рулем, переключил на какую то девицу, она на какого то магомеда, это что было то????
Ответить на тему