Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    OLGA
    НСВ соси ху*ц. Это тебе Ольга Игоревна говорит) Можно подумать их звонки и письма помогут
  • 0
    OLGA
    | ответов 2
    Долг от Реника оставалось пару месяцев, закошмарили всю родню, благо работу уже сменила) Но... Платить не буду, ибо страховка от потери работы, так что сосите сявки
  • 0
    Карина отвечает OLGA
    | 1 ответ
    Этот банк в суд ходит или что?
  • 0
    Игорь
    Никто, никуда не ходит и не приезжает. Все вранье. Мне звонят с 2006 года.
    Был и долг 350 тыр. и сейчас 15 тыр. Одни и те же песни. Ничего, кроме звонить и пугать, они не могут. И кредитная история обновляется раз в 10 лет. Проверено! Раньше даже карты на 5000 р. не давали, сейчас авто кредит одобрили все банки! И прошло, как раз 10 лет. Шлите этих попрошаек!
  • 0
    Alex 812 отвечает Вляпалась
    ну да, такое бывает
  • 0
    МЭРИ
    | ответов 2
    ФСБ проводит обыски в крупнейших коллекторских фирмах            Сотрудники Федеральной службы безопасности в пятницу утром пришли с обысками в московские офисы крупнейших коллекторских фирм —   «Первого Коллекторского Бюро»     и  «Национальной Службы Взыскания»«         ФСБ пришла с обысками к коллекторам.     «Национальная служба взыскания» создана в 2005 году при участии иностранного капитала    . Акционером компании НСВ    (НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ)   является --КИПРСКАЯ  A.J.Prospect  Capital  Limited.
  • 0
    гость отвечает МЭРИ
    Поделом вору мука, как говорят в народе. Ишшо б-то тышшу, али полторы тышшы таких муделей заарештовали, и дали годов по питнадцыть-двадцаюыть строгаго режыму каждому, так было бы классно; наособинку иносраных поддатных-тех, которы-от приедуть да нашпионють как последни-от сцукины дети.
  • 0
    Yt отвечает МЭРИ
    Так что же, есть возможность, что обе эти поганые лавки закроют?
  • 0
    Иринка
    | ответов 4
    Согласно п. 3 ст. 7. ФЗ № 230 допускаются личные встречи с должником 1 раз в неделю. Долг ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования". 88002347443 ОООО "НСВ".Могут ли они приехать?Живу в Москве,как то страшновато.
  • 0
    Alex 812 отвечает Иринка
    | ответов 3
    Обещать не значит жениться, а пускать вы никого не обязаны, кроме пристава, но только с исполнительным листом
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    даже пристава можно не пускать ) 1-2 раза точно, пока он с разрешением от старшего на вскрытие не придет, и то они на это идут очень редко. ему проще с зарплаты удерживать
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | 1 ответ
    Да пристава лентяи-не пойдут они никуда по этим мелким долгам
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    у меня сейчас 1 ИП, пристав обрадовался когда я ему позвонил, ничего делать не надо, сам ему кидаю по 5 тысяч на счет и всё )
  • 0
    Лариса
    | ответов 5
    У меня сегодня ажиотаж, звонил какой то бузунов или бутунов, сказал, что если не оплачу, приедет и разберем все на месте, потом сказал, что за рулем, переключил на какую то девицу, она на какого то магомеда, это что было то????
  • 0
    Джеми отвечает Лариса
    Послушайте https://youtu.be/VyPE24c-VCI

Ответить на тему