Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Лариса отвечает Лелька
    Не помогает) тараторят одно и тоже))))
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Сегодня прислали смски с угрозами,один мат вот с этого номера не знаю кто это 8999 466 34 36
  • 0
    Лариса отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Че писали?
  • 0
    Лариса
    А как узнать, на какой срок этим [***] передали?
  • 0
    Иринка отвечает Лариса
    Оскорбления,что начнут родственников трясти за мой долг
  • 0
    Лелька отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Так отправьте жалобы реальные!
  • 0
    Иринка отвечает Лелька
    Куда и кому написать,я бы с удовольствием,ещё бы смс приложила бы к жалобе
  • 0
    Лариса
    Как узнать на сколько им отдали????
  • 0
    Елениум
    Cash-u finance передал им мой договор. Действует ли на них отзыв о согласии взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    В общем, у меня ситуация прям очень всем известная - звонят, пишут и т.д. у меня в блоке номеров 60 уже. И вот сегодня пришло письмо, что будут продавать мой долг (сейчас у НСВ) коллекторам. Вопрос - что будет дальше??? Правда на нож поставят??)
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    не говорите глупостей-они и сами коллекторы, продадут таким же тупорылым, ну за сп сходят, отмените, а звонки что? Это их работа такая...Плюс пугалово-элементы давления...
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Т.е. будет все тоже самое???
  • 0
    Зоя
    Звонят ли Нсв по левым контактам? В Вайбере специалист написал «Я передал документы в службу безопасности, готовьтесь к неприятным последствиям и родных предупредите!!!»
  • 0
    Екатерина
    меня тоже им передали. Какой то лопух звонит и пытается что то сказать, но я ему сказала раз работаешь по агенскому тогда с тобой разговора не будет.
  • 0
    Туся
    Моя коллекция пополнилась этой конторой от пайпсов! только что СМС пришло о передаче долга)) 3 месяца пайпсы тактично звонили пару раз в неделю, с января прекратила общение со всеми.

Ответить на тему