ФСБ проводит обыски в крупнейших коллекторских фирмах Сотрудники Федеральной службы безопасности в пятницу утром пришли с обысками в московские офисы крупнейших коллекторских фирм — «Первого Коллекторского Бюро» и «Национальной Службы Взыскания»« ФСБ пришла с обысками к коллекторам. «Национальная служба взыскания» создана в 2005 году при участии иностранного капитала . Акционером компании НСВ (НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ) является --КИПРСКАЯ A.J.Prospect Capital Limited.
Поделом вору мука, как говорят в народе. Ишшо б-то тышшу, али полторы тышшы таких муделей заарештовали, и дали годов по питнадцыть-двадцаюыть строгаго режыму каждому, так было бы классно; наособинку иносраных поддатных-тех, которы-от приедуть да нашпионють как последни-от сцукины дети.
Так что же, есть возможность, что обе эти поганые лавки закроют?
0
Иринка
| ответов 4
Согласно п. 3 ст. 7. ФЗ № 230 допускаются личные встречи с должником 1 раз в неделю. Долг ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования". 88002347443 ОООО "НСВ".Могут ли они приехать?Живу в Москве,как то страшновато.
даже пристава можно не пускать ) 1-2 раза точно, пока он с разрешением от старшего на вскрытие не придет, и то они на это идут очень редко. ему проще с зарплаты удерживать
у меня сейчас 1 ИП, пристав обрадовался когда я ему позвонил, ничего делать не надо, сам ему кидаю по 5 тысяч на счет и всё )
0
Лариса
| ответов 3
У меня сегодня ажиотаж, звонил какой то бузунов или бутунов, сказал, что если не оплачу, приедет и разберем все на месте, потом сказал, что за рулем, переключил на какую то девицу, она на какого то магомеда, это что было то????
Во сколько вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга ООО "Микрокредитная Организация Универсального Финансирования". 88002347443 ООО "НСВ".Сегодня прислали.Ждать их или нет?
0
катя
Мне прислали смс, что находятся в моём районе для решения вопроса долга.
Ответить на тему