Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Вляпалась отвечает Амброзия
    | ответов 4
    Добрый день , НСВ после отмены приказа пошли с исковым , кредит был у восточного банка от 2013 года , как то можно самой составить ходотайство о приминении срока исковой давности и снижении неустойки , суд в конце месяца?
  • 0
    Quq отвечает Вляпалась
    | ответов 2
    А зачем снижать неустойку, если собираетесь заявлять об истечении СИД?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вляпалась
    На суде просто заявить о СИД и он просудится-в иске взыскателю откажут, и история закончится.
  • 0
    александр
    | ответов 5
    Друзья- товарищи ,подскажите как действует нсв,долг в ренике,5 месяц пошёл ,говорят долг продатут коллекторами,закроют лицевой счёт,а что дальше?мне они звонят 2 неделю,на звонки отвечаю,говорят банк выдвинул требование оплатить весь долг, стоит ли платить частями? Будет ли толк от этого?сейчас долг около 60 т.
  • 0
    Вляпалась отвечает Quq
    | 1 ответ
    Договор был на 7 лет , поэтому там частичное применение сид
  • 0
    Я отвечает александр
    | 1 ответ
    А подскажите, что вы им отвечаете когда они звонят? Если нет пока денег. Я вот редко отвечаю, так как они начинают кричать.
  • 0
    Карина отвечает александр
    | ответов 2
    У меня долг в ренике год, космические проценты, были и мба, и нсв, и кэф - и ничего. Пугают.
  • 0
    александр отвечает Я
    Что отвечаю? Да что есть то и говорю,пока долг не очень большой. Пытаюсь договориться оплачивать частями, но пока безрезультатно,они требуют все,но это нереально.платить все равно придётся, а то что орут имейте терпение.они выводят ,что б вы быстрей нашли деньги.я в эту историю попал впервые, пока родственники не знают, их контактов у них нет.Сам не знаю как быть, но прекрасно понимаю , что платить придётся, поэтому и задаю вам вопрос ,что дальше?
  • 0
    александр отвечает Карина
    | 1 ответ
    Катерина,расскажите если у вас уже долг давно, как они действуют?
  • 0
    Карина отвечает александр
    Звонят, смс шлют, угрожают, письма счастья были и все.
  • 0
    OLGA
    НСВ соси ху*ц. Это тебе Ольга Игоревна говорит) Можно подумать их звонки и письма помогут
  • 0
    OLGA
    | ответов 2
    Долг от Реника оставалось пару месяцев, закошмарили всю родню, благо работу уже сменила) Но... Платить не буду, ибо страховка от потери работы, так что сосите сявки
  • 0
    Карина отвечает OLGA
    | 1 ответ
    Этот банк в суд ходит или что?
  • 0
    Игорь
    Никто, никуда не ходит и не приезжает. Все вранье. Мне звонят с 2006 года.
    Был и долг 350 тыр. и сейчас 15 тыр. Одни и те же песни. Ничего, кроме звонить и пугать, они не могут. И кредитная история обновляется раз в 10 лет. Проверено! Раньше даже карты на 5000 р. не давали, сейчас авто кредит одобрили все банки! И прошло, как раз 10 лет. Шлите этих попрошаек!
  • 0
    Alex 812 отвечает Вляпалась
    ну да, такое бывает

Ответить на тему