Добрый день , НСВ после отмены приказа пошли с исковым , кредит был у восточного банка от 2013 года , как то можно самой составить ходотайство о приминении срока исковой давности и снижении неустойки , суд в конце месяца?
На суде просто заявить о СИД и он просудится-в иске взыскателю откажут, и история закончится.
0
александр
| ответов 5
Друзья- товарищи ,подскажите как действует нсв,долг в ренике,5 месяц пошёл ,говорят долг продатут коллекторами,закроют лицевой счёт,а что дальше?мне они звонят 2 неделю,на звонки отвечаю,говорят банк выдвинул требование оплатить весь долг, стоит ли платить частями? Будет ли толк от этого?сейчас долг около 60 т.
Что отвечаю? Да что есть то и говорю,пока долг не очень большой. Пытаюсь договориться оплачивать частями, но пока безрезультатно,они требуют все,но это нереально.платить все равно придётся, а то что орут имейте терпение.они выводят ,что б вы быстрей нашли деньги.я в эту историю попал впервые, пока родственники не знают, их контактов у них нет.Сам не знаю как быть, но прекрасно понимаю , что платить придётся, поэтому и задаю вам вопрос ,что дальше?
Звонят, смс шлют, угрожают, письма счастья были и все.
0
OLGA
НСВ соси ху*ц. Это тебе Ольга Игоревна говорит) Можно подумать их звонки и письма помогут
0
OLGA
| ответов 2
Долг от Реника оставалось пару месяцев, закошмарили всю родню, благо работу уже сменила) Но... Платить не буду, ибо страховка от потери работы, так что сосите сявки
Никто, никуда не ходит и не приезжает. Все вранье. Мне звонят с 2006 года. Был и долг 350 тыр. и сейчас 15 тыр. Одни и те же песни. Ничего, кроме звонить и пугать, они не могут. И кредитная история обновляется раз в 10 лет. Проверено! Раньше даже карты на 5000 р. не давали, сейчас авто кредит одобрили все банки! И прошло, как раз 10 лет. Шлите этих попрошаек!
Ответить на тему