Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Елениум
    Cash-u finance передал им мой договор. Действует ли на них отзыв о согласии взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    В общем, у меня ситуация прям очень всем известная - звонят, пишут и т.д. у меня в блоке номеров 60 уже. И вот сегодня пришло письмо, что будут продавать мой долг (сейчас у НСВ) коллекторам. Вопрос - что будет дальше??? Правда на нож поставят??)
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    не говорите глупостей-они и сами коллекторы, продадут таким же тупорылым, ну за сп сходят, отмените, а звонки что? Это их работа такая...Плюс пугалово-элементы давления...
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Т.е. будет все тоже самое???
  • 0
    Зоя
    Звонят ли Нсв по левым контактам? В Вайбере специалист написал «Я передал документы в службу безопасности, готовьтесь к неприятным последствиям и родных предупредите!!!»
  • 0
    Екатерина
    меня тоже им передали. Какой то лопух звонит и пытается что то сказать, но я ему сказала раз работаешь по агенскому тогда с тобой разговора не будет.
  • 0
    Туся
    Моя коллекция пополнилась этой конторой от пайпсов! только что СМС пришло о передаче долга)) 3 месяца пайпсы тактично звонили пару раз в неделю, с января прекратила общение со всеми.
  • 0
    Туся
    Кто знает ,связана ли с ними дельта м?Осьминог пишет по отзывам именно их телефоны, меня им никто не отдавал
  • 0
    Ирина02
    Подскажите чего ждать? Трубки не беру от них, не общаюсь. Пришло смс Предлагаем решить проблему долга ООО МФК "Займ Онлайн" устно. Отсутствие звонка сегодня – возможная встреча завтра. 88002509964 ООО "НСВ"
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    А что другого они могут придумать?
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Долг передали НСВ. Сейчас звонил какой-то не русский и начал морально давить, говорить про друзей вк, что напишет им, и в конце сказал что сейчас напишет анонимное письмо в опеку и скажет что ко мне приходят мужики и пьют дома (к слову, у меня ребёнок), и сказал ждите и бросил трубку. Как быть? Боюсь почему-то( а в социальных сетях у меня страницы все закрыты, он никак не сможет посмотреть друзей моих и написать им
  • 0
    Туся отвечает Катя
    | 1 ответ
    Перепроверьте свои страницы, все ли там закрыто!А так же галочки "кто видим мою страницу в интернете ",изменить надо было ник и фотку давно! а вообще [***] в такой ситуации сейчас соц сети?я искоренила все!
  • 0
    Туся отвечает Катя
    Пугание опекой стандартная вещь!Разговор не писали?Напишите об этом жалобу в ФССП и укажите номер с которого звонили,сделайте детализацию в лк у оператора и им отправьте!Их будут проверять и вам спокойнее!
  • 0
    Катя отвечает Туся
    Все закрыто, попробовала зайти с левой страницы, видно только фио, фотку, и количество друзей, больше ничего, даже посмотреть ничего нельзя . Не записала к сожалению разговор(((
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне вчера звонил, какой-то ушлепок на двух моих вопросах трубку бросил, видимо я его чем-то напугала??? Сегодня звонила мадам имя не запомнила какя то таджичка. Начала визжать, я ей спокойно говорю, где вы находитесь я подъеду и лично вам в руки отдам деньги. На что и она бросила трубку. Ну прям никто не хочет со мной долго разговаривать. Жаль...

Ответить на тему