потому что разговор идет не по заученному скрипту, а лишнего сказать боятся, у них инструкция такая, когда разговор ушел в сторону - закончить разговор под любым предлогом, например, вам перезвонят вы не настроены на конструктивный диалог - самая популярная фраза
0
Ленчик
Во избежание негативных последствий неоплаты долга ООО МКК "МФУ Казань" - СРОЧНО свяжитесь по номеру 88002509964 ООО "НСВ" Вот что прислали. Не смогла достать денег на оплату.
Есть у них такой Араик надо на него жалобу писать угрожает.
0
Пупсик
| ответов 6
Седня написали в ватсап-мол не скрывайтесь, дело под контролем юристов Юникредита и ооо нсв, в случае суда опишем имущество, начнем публикацию в СМИ ваших фотографий и тд. Кто нибудь знает-это вообще законно?) И по Юникредиту-ходит ли сей голимый банк в суды?
о долге нет 8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.
0
Ольга
Нас написало сообщение ,что По Вашему долгу ОАО Промсвязьбанк ответственным назначен коллектор. Во избежание личных встреч свяжитесь 88002347533 ООО НСВ
Ой обезьяны,чес слово!Звонила одна мартышка типо платить буду сегодня или нет-типо ей закрыть акты надо именно сегодня.Говорю ну если я уже пол года не плачу как думаешь сегодня получится у меня или нет?😁Тогда я отправляю выездную группу!Да пожалуйста.Жду уже пол года,обезъяны!
0
Елена
Добрый день! Каким то образом так вышло, сразу 4 моих задолженности передали им...ведут себя абсолютно по разному от разных кредиторов! Больше всех удивил МТС банк-передали им на 4ый день просрочки...и позвонил человек уже с полным досье на меня, хотя ещё вчера Звонили от другого кредитора и не знали ничего, вся информация старая была. Как они вообще действуют?
0
Ева
Звонят пока срок агентского не закончился,а так больше ничего
Ответить на тему