Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    111 отвечает Ирина
    потому что разговор идет не по заученному скрипту, а лишнего сказать боятся, у них инструкция такая, когда разговор ушел в сторону - закончить разговор под любым предлогом, например, вам перезвонят вы не настроены на конструктивный диалог - самая популярная фраза
  • 0
    Ленчик
    Во избежание негативных последствий неоплаты долга ООО МКК "МФУ Казань" - СРОЧНО свяжитесь по номеру 88002509964 ООО "НСВ"
    Вот что прислали. Не смогла достать денег на оплату.
  • 0
    Нина отвечает Катя
    | 1 ответ
    Есть у них такой Араик надо на него жалобу писать угрожает.
  • 0
    Пупсик
    | ответов 6
    Седня написали в ватсап-мол не скрывайтесь, дело под контролем юристов Юникредита и ооо нсв, в случае суда опишем имущество, начнем публикацию в СМИ ваших фотографий и тд.
    Кто нибудь знает-это вообще законно?)
    И по Юникредиту-ходит ли сей голимый банк в суды?
  • 0
    111 отвечает Пупсик
    | ответов 2
    что законно? писать в ватсап? или описывать имущество? или писать в СМИ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Пупсик
    | 1 ответ
    Юникредит ходит в суд, остальное фантазия феКАЛов из НСВ
  • 0
    Пупсик отвечает 111
    | 1 ответ
    В СМИ
  • 0
    Пупсик отвечает Эдди Веддер
    3.5 года не идут. Какова вероятность что таки пойдут, есть опыт общения с данным банком?
  • 0
    111 отвечает Пупсик
    о долге нет
    8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.
  • 0
    Ольга
    Нас написало сообщение ,что По Вашему долгу ОАО Промсвязьбанк ответственным назначен коллектор. Во избежание личных встреч свяжитесь 88002347533 ООО НСВ
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как понять?
  • 0
    Пупсик отвечает Ольга
    Никак не понимать. Простить и забыть
  • 0
    Nuhamoskou
    | ответов 2
    Ой обезьяны,чес слово!Звонила одна мартышка типо платить буду сегодня или нет-типо ей закрыть акты надо именно сегодня.Говорю ну если я уже пол года не плачу как думаешь сегодня получится у меня или нет?😁Тогда я отправляю выездную группу!Да пожалуйста.Жду уже пол года,обезъяны!
  • 0
    Елена
    Добрый день! Каким то образом так вышло, сразу 4 моих задолженности передали им...ведут себя абсолютно по разному от разных кредиторов! Больше всех удивил МТС банк-передали им на 4ый день просрочки...и позвонил человек уже с полным досье на меня, хотя ещё вчера Звонили от другого кредитора и не знали ничего, вся информация старая была.
    Как они вообще действуют?
  • 0
    Ева
    Звонят пока срок агентского не закончился,а так больше ничего

Ответить на тему