Ничего не делать, звонилок в игнор )) они ни о чем!
0
Серж
Тоже звонят угрожают выездными бригадами которые якобы заберут имущество в том месте где я прописан. К законам № 229-ФЗ и № 118-ФЗ, где указано, что накладывать арест на личное имущество заемщика имеют право исключительно судебные приставы. Коллекторские агентства, которые занимаются подобными угрозами или даже действиями должны быть привлечены к ответственности. Мой юрист сказал что подал на них заявления о угрозах но им по фигу как звонили так и звонят и сделать они не чего не могут так что просто посылайте их они только могут запугивать им даже судиться с вами не выгодно будет потому что все иски денег не маленьких стоят и плюс им самим нужны будут качественные юристы которые защищать их права и так же само им нужно будет оплатить судебных приставов которые будут заниматься описью имущества должника. Так что не переживайте они не чего не смогут вам сделать вообще
0
111
| ответов 4
> им нужно будет оплатить судебных приставов которые будут заниматься описью имущества это где такой бред говорят или пишут?
Видимо подразумевались затраты на предоставление автотранспорта (ранее такое практиковалось). Сейчас приставы с таким стараются не связываться, могут быть неприятности.
Это мой юрист сказал который занимается моим делом. Причинной которого стали угрозы от них и факт вымогательства и у нас во всех законах это написано кто и куда сколько платит!
взыскатель не оплачивает опись, для этого есть исполнительский сбор у приставов
0
Катя
| ответов 3
Передали мой долг им от компании клик мани. Они звонят третьим лицам? Я только написала жалобу в ФССП! Но как быстро они отреагируют не знаю конечно... боюсь родственникам успеют позвонить ..
В моём случае клики передавали долг НСВ весной прошлого года (месяца на 3) - третьим лицам не звонили, контактных лиц не искали. Звонили только мне, и то не слишком настойчиво.
0
....
Подскажите, ищут ли левые номера ?
0
Мари
| 1 ответ
У меня вот какая ситуация национальная служба взыскания требует оплату долга 148 тыс а было судебное заседание по нему 48 А они требовуют оплату в короткие сроки и также разыскивать родственников и им названивать и требовать оплату? И также требовать в течении 3 дней оплату если даже решение суда в течении мес можно подавать возражения?
Ответить на тему