Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Воля отвечает Денис 32
    | ответов 2
    Это значит, что не обращайте внимание. И не звоните им сами. Да, если честно, то и на звонки не отвечайте.
  • 0
    Александр
    | ответов 8
    Дарья 14:54

Добрый день, Александр Павлович!
    Связываюсь с Вами по вопросу неисполненных финансовых обязательств перед "Оneclickmoney". Ваше дело сейчас находится на досудебной стадии, и сейчас нам нужно с Вами решить, как мы будем решать Вашу проблему - в принудительном порядке через приставов или урегулируем этот вопрос с нами на выгодных условия. Жду Вашего ответа и надеюсь на Вашу сознательность.
    ООО "Национальная Служба Взыскания", свяжитесь со мной лично 89889600412 Шмакова Дарья Ивановна.//// Пишут в ВК.Чего ждать от них? пойдут в суд? долг 30000
  • 0
    החייב отвечает Александр
    | ответов 7
    НСВ замечен в судах, но чаще всего от банка "восточный экспресс банк", в заявлении самостоятельных требований вроде не замечен. Но могу ошибаться.
  • 0
    Александр отвечает החייב
    | ответов 6
    Просто в ЛК нет информации по передаче меня НСВ. Ни писем никаких не было.Откуда нарисовались. Написал им пусть предоставят договор о передаче.
  • 0
    החייב отвечает Александр
    | ответов 5
    НСВ, в смысле кредитором стал? обычно они по 1005 гк хреначат. а покупают ПКБ. у НСВ и ПКБ сейчас один ген. директор.
    по поводу цессии не подскажу. у меня НСВэшники по агентскому от банка.
    Тупые. Информацией не владеют, чёта пыжатся меня понудить оплачивать. Такую чушь несут, уже Решение полноправное уже по банку есть, ИЛ у приставов месяц как, ИП уже давно возбуждено, на работу всё отправлено мне.
    А они, мурзилки, пугают меня СП, вот чудики смешные.
    я банку почти пять лет платила, они вещают, что ни одного платежа не произвела.
    [***], С НИМИ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО. по существу вообще походу у них информации ноль. пытаются выудить сведения, хрен от меня получат, а не сведения. шлю их в банк за достоверной информацией.
    стою на том, что банк не уведомил о них. сегодня обвинила в вымогательстве. так звонилка аж зазаикался от переполнившего его возмущения - как так, я по его мнению по уши в дерьме, а его такого хорошечестного обвиняю... ))))) смеялась очень.
    Приветствую Вас, Александр!
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    дорогие, подскажите как лучше поступить. НСВ работают по мне от ван кликов и еше от кого то. На меня оформлега симка,ей уде сто лет пользуется мама.они нашли этот номер.первый раз мама напугалась, они думали что звонят мне,а так как они назвали мое фио, она естественно подтвердила.я ей сказала чтоб не брала больше,но они уже вкурили что по чем и долбят. Подскажите кому и как лучше написать жалобу,что нашли посторонний номер, и что вообше ищут левые номера и звонят,но в тоже время не светить что на номере этом мама.менять ей не вариант,она у меня в деревне, за неск тысяч киломметров от меня,ни салонов связи ничего нет
  • 0
    Александр отвечает החייב
    | ответов 3
    Приветствую. Они по агентскому работают
  • 0
    החייב отвечает Александр
    | ответов 2
    Утро доброе, Александр! если по агентскому, то не принимайте близко. раздолбаи, напускающие на себя важность дистанционники.
  • +1
    Гость отвечает החייב
    У меня они замену стороны сделать не смогли, им отказали из-за того что не в тот суд обратились, ИП оконченно в 2013 году, соответственно заново предъявить лист они не смогут.
  • 0
    Настя отвечает Воля
    | 1 ответ
    Подскажите,а левые номера они ищут?они у меня появились от ванкликов,на телефоне осьминожка,ни с кем не общаюсь.Чего вот от этих теперь ожидать?
  • 0
    Оля отвечает Serёga
    Вы с ними общались?
  • 0
    Alex 812 отвечает ольга
    сегодня мне пришла смс-ка, что пейсы им передали по агентскому
  • 0
    Воля отвечает Настя
    Когда как. Но самое главное - не брать трубку и не попадаться на провокации в виде смс. И закройте соцсети. Мне угрожали, я отправила запись звонка, смс и пакости из соцсетей в ФССП. Утихли на пятый день. Не спускайте им их самодурство и жалуйтесь в ФССП, Роскомнадзор.
  • +1
    Александр отвечает החייב
    Доброе) ну я в принципе их и послал)
  • 0
    Александр отвечает החייב
    Доброе) ну я в принципе их и послал)

Ответить на тему