Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Сергей
    | ответов 3
    Здраствуйте, они письма почтой России шлют или только СМС и звонки?
  • 0
    Мари
    А у меня они требуют долг и также спрашивали инфо где живу и что из имущества в квартире и что приедут и будут ходить по соседям ,а у меня есть заочное решение суда. Хотя я им уже 10 тыс заплатила и сказала что буду частями платить и также сказала что еще даже судебные приставы не работают
  • 0
    Александр отвечает Сергей
    | ответов 2
    Мне не звонили. Написали в контакте.Были посланы.
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | 1 ответ
    Доброе утро всем!
    Мне тоже писали, но посланы были сразу к прокурору, со всеми своими "записями". Сейчас по всем инстанциям проверки.
  • 0
    Александр отвечает Анна
    я в ФССП написал жалобу на них.А то угрожают судом сидят) смешные такие. Звонилики пустые. Они у меня от ванкликов
  • +1
    Михаил
    | 1 ответ
    Мне как-то раз позвонил оттуда на МОЙ телефон некто Бутузов и спросил, знаю ли я САМ СЕБЯ. О том, что это и есть я, даже слушать не захотел и просил меня напомнить САМОМУ СЕБЕ о просроченной задолженности. Что они там употребляют?
  • 0
    Анна отвечает Михаил
    Аналогично! Мне сообщили, что я указала этот номер, как дополнительный контактный, и также требовали передать информацию. Разговор для КВН получился... Теперь в полиции и ФССП тоже смеются. Но угрозы по ватсапу были.
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Да клоуны они....Как и многие другие.Болтают такой вздор что самому завидно такой фантазии.
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | ответов 3
    Я для себя решила - ни одни "фантазии" терпеть не буду. Поэтому всё записывается и фиксируется, у окружения в том числе, и на каждый "чих" жалобы надзорникам, а при угрозах - заявления в полицию. По двум эпизодам в СК. Одно УД уже завели, сейчас второе возбуждают. Двух "фигурантов" вычислили. Так что работают наши поавоохранители, чтобы тут не писали.
  • 0
    Лариса отвечает Анна
    | ответов 2
    Так эти придурки еще с личных номеров строчат. Я их в соц.сетях всех нашла)
  • 0
    Александр отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Так они  и в ВК с личных страниц своих пишут)
  • 0
    Люся отвечает Александр
    Так это же можно скриншоты и в фссп отправлять жалобы на них
  • 0
    Мясной Пупсик
    Скажите, законны ли звонки калов  из нсв родственникам, если их контакты я никому не оставлял? И как подобные звонки можно пресечь?
  • 0
    Лана
    Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО МФК «Займ Онлайн» . 88002509964 ООО "НСВ"
  • 0
    Лана
    | ответов 3
    Подскажите что и правда приезжают. Я что дура чтоли сообщать когда я буду дома. Просто пугают или они правда выездные?

Ответить на тему