Добрый день! У меня долг по НБ ТРАСТ с 2012 года.Сначала платил вовремя, с 2015 плачу по возможностям, с 500000 тыс. Стал 1100000 почти плюс две Карты на 450000, сегодня прислали смс , что мой долг пережали в НСВ,два года назад такое уже было, потом обратно в банк передали, подскажите как себя вести и что делать в такой ситуации.
а чего после судебного то с ними разговаривать. есть судебные приставы, законное движение по делу (кредитор сам захотел суда, вот и пусть ждёт и довольствуется выплатами по суду), Вы то чего переживаете? месяц после вступления в законную силу пройдет направите на отказ полный от взаимодействия (ст. 8 ч.1 п. 2 230 ФЗ) по причине, что погашение судебной задолженности происходит через ФССП и посредник уже есть между банком и Вами - ФССП, и что второй посредник, а именно НСВ в качестве взыскателя - это уже нарушение (двух взыскателей по одному долгу быть не может). шлите их лесом. тем более с их мифическими суммами и периодом погашения. НСВ это те ещё фантазеры, они наговорят с три короба, и чего всему верить? веры не хватит на их фантазии
0
Воля
| 1 ответ
НСВ передало по агнетскому им долг по 2 мфо. Клики и Кешь-ю. Я не могу пока что погасить эти долги, так сотрудник названивает мне, пишет смс с угрозами. мало того. перечислил все контакты из контакта, хотя у меня там закрытый профиль. начал говорить, что сразу, как я положу трубку. начнутся прозвоны этих контактов и личные сообщения.Будут говорить им, чтобы заплатили за меня. И что я опозорюсь из-за этого долга. На то, что я подала на них жалобу во все инстанции, чуть ли не ржал в трубку.( Мне очень не по себе от такого.
где то я на форуме читала рекомендацию: поставьте в соцсети на своей странице статус, что Вас взломали и Вы просите не обращать внимание на сообщения сомнительного содержания от незнакомых лиц, что это мошенники. я не помню кто это советовал, и спасибо ему за эту подсказку. и это действительно выход правильный. А Вам желаю дождаться ответов на Вашу жалобу.
0
Воля
Спасибо за помощь.)
0
Лариса
| ответов 9
Я у них уже третий раз. 2 недели не беру трубку. Вяло звонят 2 раза в неделю . Или это только начало?
Ответить на тему