Здраствуйте, они письма почтой России шлют или только СМС и звонки?
0
Мари
А у меня они требуют долг и также спрашивали инфо где живу и что из имущества в квартире и что приедут и будут ходить по соседям ,а у меня есть заочное решение суда. Хотя я им уже 10 тыс заплатила и сказала что буду частями платить и также сказала что еще даже судебные приставы не работают
я в ФССП написал жалобу на них.А то угрожают судом сидят) смешные такие. Звонилики пустые. Они у меня от ванкликов
+1
Михаил
| 1 ответ
Мне как-то раз позвонил оттуда на МОЙ телефон некто Бутузов и спросил, знаю ли я САМ СЕБЯ. О том, что это и есть я, даже слушать не захотел и просил меня напомнить САМОМУ СЕБЕ о просроченной задолженности. Что они там употребляют?
Аналогично! Мне сообщили, что я указала этот номер, как дополнительный контактный, и также требовали передать информацию. Разговор для КВН получился... Теперь в полиции и ФССП тоже смеются. Но угрозы по ватсапу были.
0
Александр
| ответов 4
Да клоуны они....Как и многие другие.Болтают такой вздор что самому завидно такой фантазии.
Я для себя решила - ни одни "фантазии" терпеть не буду. Поэтому всё записывается и фиксируется, у окружения в том числе, и на каждый "чих" жалобы надзорникам, а при угрозах - заявления в полицию. По двум эпизодам в СК. Одно УД уже завели, сейчас второе возбуждают. Двух "фигурантов" вычислили. Так что работают наши поавоохранители, чтобы тут не писали.
Ответить на тему