Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Альмира
    Нарыли номер бывшего коллеги,которую указывала года 2 назад когда кредит брала.Работают от манимен.Наяривают той,та орет как потерпевшая,типа на меня в суд подаст что звонят ей.При взятии займа её не указывала.Что делать чтоб прекратили звонить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    Конечно отказали, по закону имеют право обрабатывать пД до закрытия договора (выплаты долга). Надо было написать отзыв на ваших третьих лиц. чтоб звонили только вам
  • 0
    Екатерина
    Я им отправила, точно знаю что получили, а контакты не удалили
  • 0
    1234
    | 1 ответ
    Сегодня задолбали звонить просто
    От пэй пс передали им по цессии
    Один раз говорила с ними ,больше не хочу
    У кого есть образец на отзыв с 3 лицами
  • 0
    Кристина 94 отвечает 1234
    А причем тут с третьими лицами? Третьи лица это ваши контактники....
  • 0
    1234
    | 1 ответ
    Кристина 94,боюсь чтоб им не звонили,Контакты те что оставляла за них не переживаю,главное чтоб левых не искали
  • 0
    Кристина 94 отвечает 1234
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами есть на ветке образцы заявлений.предпоследний пост от натки.либо в гугл вбейте
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Скажите, а может от них быть такое, вчера на домашний телефон моих родителей был звонок от какой то мфк, мама от волнения не расслышала (это моё бывшее место регисьрации) звонил робот. У меня просто долги в 15 мфо, не знаю от кого это может быть. Номер этот естественно не указывала
  • 0
    Кристина 94 отвечает ...
    Конечно может
  • 0
    ....
    Но я вчера вечером с ними созвониться, договорились об оплате частями.  Надеюсь звонков на домашний больше не будет
  • 0
    345
    | ответов 2
    Ребят кому названивает Нсв ?
    Один раз на этой неделе говорила с ними,звонят что то часто мне
    Подскажите они надоедливые или нет?
    Не общаться с ними если ,будут искать контакты левые?
    Расскажите у кого с ними как обстоят дела
  • 0
    .... отвечает 345
    | 1 ответ
    Меня неделю назад передали им от Пай пс, звонили мне, поговорили договорились об оплате, вполне вежливо
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Мне тоже звонят,сегодня написали смс что мол найдется на меня коллектор.Но я виду диалог только с приставами и с карты ежемесячно списывается сумма хоть и не большая .
  • 0
    Мари
    А у меня вообще не понятно было судебное заседание определена сумма а требуют больше а сейчас еще посмотрела пришло письмо судебное и опять по  данному мфо. Как быть? Да еще нашли тел родственника и названивают ему
  • 0
    345
    ....,а у вас какая сумма?и как вы договорились ,на оплату частями в течении какого времени

Ответить на тему