Нарыли номер бывшего коллеги,которую указывала года 2 назад когда кредит брала.Работают от манимен.Наяривают той,та орет как потерпевшая,типа на меня в суд подаст что звонят ей.При взятии займа её не указывала.Что делать чтоб прекратили звонить?
Конечно отказали, по закону имеют право обрабатывать пД до закрытия договора (выплаты долга). Надо было написать отзыв на ваших третьих лиц. чтоб звонили только вам
0
Екатерина
Я им отправила, точно знаю что получили, а контакты не удалили
0
1234
| 1 ответ
Сегодня задолбали звонить просто От пэй пс передали им по цессии Один раз говорила с ними ,больше не хочу У кого есть образец на отзыв с 3 лицами
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами есть на ветке образцы заявлений.предпоследний пост от натки.либо в гугл вбейте
0
...
| 1 ответ
Скажите, а может от них быть такое, вчера на домашний телефон моих родителей был звонок от какой то мфк, мама от волнения не расслышала (это моё бывшее место регисьрации) звонил робот. У меня просто долги в 15 мфо, не знаю от кого это может быть. Номер этот естественно не указывала
Но я вчера вечером с ними созвониться, договорились об оплате частями. Надеюсь звонков на домашний больше не будет
0
345
| ответов 2
Ребят кому названивает Нсв ? Один раз на этой неделе говорила с ними,звонят что то часто мне Подскажите они надоедливые или нет? Не общаться с ними если ,будут искать контакты левые? Расскажите у кого с ними как обстоят дела
Меня неделю назад передали им от Пай пс, звонили мне, поговорили договорились об оплате, вполне вежливо
0
Елена
| ответов 17
Мне тоже звонят,сегодня написали смс что мол найдется на меня коллектор.Но я виду диалог только с приставами и с карты ежемесячно списывается сумма хоть и не большая .
0
Мари
А у меня вообще не понятно было судебное заседание определена сумма а требуют больше а сейчас еще посмотрела пришло письмо судебное и опять по данному мфо. Как быть? Да еще нашли тел родственника и названивают ему
0
345
....,а у вас какая сумма?и как вы договорились ,на оплату частями в течении какого времени
Ответить на тему