Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    договор пусть тащат в студию. коль по цессии, или они вам присылали?
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Полосатик
    Звонят всем?
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Мне вчера в 10 ночи они в инсту пытались пробиться! Эт че за флешмоб блин?
  • 0
    Ева отвечает Лариса
    Каким образом они находят инсту?
  • 0
    Лариса
    Сама офигела. В итоге, в поисковик ввела фи и вылезла инста.
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Добрый день!!!!! Скажите пожалуйста, могут ли НСВ подать в суд, и ещё угрожают лешить лешение свободы на 2 года, а у меня маленький ребёнок.
  • 0
    Каин отвечает Ната
    | 1 ответ
    Здравствуйте. В суд подать могут, но не сразу. А уголовкой только пугают. Не бойтесь. Тут многих тюрьмой кошмарят. А какое мфо?
  • 0
    Ната отвечает Каин
    А через какое время они могут падать в суд если так? МТС Банк
  • 0
    Лео
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! передали нсв от пэй пс
    Звонят сейчас просят оплатить говорю в суд подавайте,они говорят сами и подавайте на себя
    Надоедают ли они?часто звонят?и звонят ли 3 лицам?
    Как вообще с ними себя везти?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Пишите в банк на отзыв персональных данных , и что общение только по почте России, если долг не продан. У меня передали на днях в НСВ,ни разу не звонили, прислали письмо о требовании. Сегодня бомбанули в Одноклассники, скрин сделала, завтра еду в банк претензию писать о передаче 3 лицам, т.к. в договоре данный пункт отменен. Не заберет банк, заберет мои данные Роспотребнадзор. Еще товарищи погуглите заявление в банк на 21 документ. Пока никому не звонят и не пишут, но я потребовала удалить все персональные данные мои и все номера которые использовались, и есть в базе банка, а также адреса, кроме регистрации. Если есть бумажка что данные удалены, а Вам бомбят гоу в прокуратуру и полицию, минимум им штраф грозит и проверка.
  • 0
    Елена отвечает Лео
    Не вступайте с ними в разговор, все общение через банк(кредитную организацию). первым делом пишите на отзыв персональных данных (образцов много в инете) ,перечитайте договор, смотрите пункт-Уступка права требования третьим лицам-если галочка стоит вашей рукой плохо, если компьютером-то пишите на отмену данного пункта договора (в инете есть образцы и статьи закона), потом вступай в переписку- погугли заявление №1 на 21 документ-это от лицензии до формул расчета каждой цифры) так они поймут, что готовишься к суду и поутихнут.
  • 0
    Мари
    А мне вообще написали можно оплачивать частям а потом грозят арестом имущества и вышли на родственника и  звонят ему. Как быть? И еще не понятно было вынесено судебное  решение о сумме а они родственнику сказали в три раза больше оплатить
  • 0
    Alex 812
    если есть судебное решение-это одно, а если они скажут головой о стенку биться?-они обычные жулики и дармоеды
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | 1 ответ
    А образец у вас есть? Просто я отправляла отзыв согласия на обработку персональных данных, они отказали

Ответить на тему