Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    החייב отвечает Мари
    НСВ свистят, как дышат. И не всегда по делу ))))))))
    причем такую туфту они вещают либо СМСками, либо автоинформатором с просьбой перезвонить им. А не пошли бы они на фиг, ещё деньги тратить на перезвон, это ведь их привлекли по агентскому, вот пусть и звонят САМИ )))))
    Здравствуйте, Мари! ))
  • 0
    החייב отвечает неугомонная
    встретить и из-за угла дубиной по сопатке )))
    подавайте жалобу  НА ПРОВЕРКУ ПРАВОМЕРНОСТИ ДЕЙСТВИЙ
  • 0
    החייב отвечает владимир
    Вы хотите об этом поговорить, Владимир?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Мой договор  ушёл к нсв по цессии.Чего ждать?В суд пойдут?
  • 0
    Ева отвечает Ирина
    | 1 ответ
    От кого ушел?
  • 0
    Ирина отвечает Ева
    Кредито24
  • 0
    החייב
    а что НСВ уже стали скупщиками? обычно они на прозвоне...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Сегодня болезные пытались напугать смс вот такого содержания: на каждого должника найдется коллектор с индивидуальным подходом. Оплатите долг самостоятельно. Каждый раз что то новое, скучать не дают))
  • 0
    Олга отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Сегодня прислали !!Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования» . 88002509964 ООО "НСВ" приезжали к кому нибудь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олга
    рассылка, присылали подобное-получили ответ-идите в ж..., пока о них больше не слышно. Обиделись, наверное
  • 0
    Екатерина отвечает Олга
    Мне сегодня тоже написали.По всей стране видимо разъезжают
  • 0
    ....
    Сегодня Пай пс прислали смс что передали долг НСВ. Чего от них ожидать? Ищут ли левые номера звонят ли на работу и присылают ли письма по месту регистрации?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Прислали на эллектронную почту письмо с подтверждением переуступки прав по цесии. Попросила все тоже самое в бумажном исполнении и с "живой"печатью заказным письмом. Обидились,сказали,что я должна сама запрос сделать "на уведомление в таком виде"
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Но в принципе это можно требовать-мало что даст, если дойдет до суда с ними-его в суде можно увидеть, а если хотите им платить до суда-можно и потребовать, иначе на кой он нужен
  • 0
    Татьяна отвечает Олга
    Да. Естественно, никто не приехал. Потом прислали смс, что меня дома не было. Вот и все их приезды.

Ответить на тему