Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Бульвинка отвечает Кашалот
    | 1 ответ
    Незнаю как ты но я теперь сижу трясусь и думаю что же это за коллектор. А вообще хорошо что есть такой форум зашел прочитал и посмеялся)
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Пришло смс что приезжали, а меня не было дома. Пишут про повторный выезд
  • 0
    xnppx отвечает Бульвинка
    Трястись не стоит, очередная пугалка от калловых масс.
  • 0
    Катя отвечает Алиса
    Мне тоже самое прислали, хотя я была дома)))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Кашалот
    | ответов 5
    Мне точно такое же сегодня пришло, послал традиционную смс в ответ-идите в ж....
  • 0
    Люся отвечает неугомонная
    Займ онлайн это пей пс
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Меня им продали из за 2000 тысяч рублей, что они будут делать?
  • 0
    החייב отвечает Алиса
    | ответов 2
    НСВэшки вроде не ездят, это ПКБ мОгЮт.
    Алиса, а что НСВ стали долги скупать?
  • 0
    Алиса отвечает החייב
    | 1 ответ
    Даже не знаю, от куликов пришло что им отдали а у кликов у меня долг всего 2000 р.
  • 0
    החייב отвечает Алиса
    есть пользователь Неугомонная, у неё вроде тоже передали НСВ от Oneclickmoney. инфу нашла на 327 странице здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-327/oneclickmoney 4 сообщение сверху если считать (за 30 апреля)
  • 0
    неугомонная
    Да,да,я тута.меня отдали клики и псы этим НСВ
  • 0
    неугомонная
    когда нашли симку мою старую старую, и прозвонили.я им звонила сама на этот номер,представились НСВ и сказали у вас два займа (которые выше назвала),когда оплачивать будете.я сказала теперь никогда,раз вы умники ищите левые номера.
  • 0
    Катя
    Через сколько они подают в суд? И подают ли вообще? Есть у кого-то такая практика с ними
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Мне вот что пришло Исполнительный документ, вынесенный в пользу ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» был направлен в ФССП для принудительного взыскания. Информация по телефону 88002347266 ООО "НСВ". Звонила в судебный участок они еще не передавали ни чего
  • 0
    * отвечает Мари
    | ответов 2
    нсв- это служба взыскание, ничего общего с судом и суд приставами не имеет

Ответить на тему