Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Бульвинка отвечает Кашалот| 1 ответНезнаю как ты но я теперь сижу трясусь и думаю что же это за коллектор. А вообще хорошо что есть такой форум зашел прочитал и посмеялся)
- Алиса| 1 ответПришло смс что приезжали, а меня не было дома. Пишут про повторный выезд
- xnppx отвечает БульвинкаТрястись не стоит, очередная пугалка от калловых масс.
- Катя отвечает АлисаМне тоже самое прислали, хотя я была дома)))))
- Alex 812 отвечает Кашалот| ответов 5Мне точно такое же сегодня пришло, послал традиционную смс в ответ-идите в ж....
- Люся отвечает неугомоннаяЗайм онлайн это пей пс
- Алиса| ответов 3Меня им продали из за 2000 тысяч рублей, что они будут делать?
- החייב отвечает Алиса| ответов 2НСВэшки вроде не ездят, это ПКБ мОгЮт.
Алиса, а что НСВ стали долги скупать? - Алиса отвечает החייב| 1 ответДаже не знаю, от куликов пришло что им отдали а у кликов у меня долг всего 2000 р.
- החייב отвечает Алисаесть пользователь Неугомонная, у неё вроде тоже передали НСВ от Oneclickmoney. инфу нашла на 327 странице здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-327/oneclickmoney 4 сообщение сверху если считать (за 30 апреля)
- неугомоннаяДа,да,я тута.меня отдали клики и псы этим НСВ
- неугомоннаякогда нашли симку мою старую старую, и прозвонили.я им звонила сама на этот номер,представились НСВ и сказали у вас два займа (которые выше назвала),когда оплачивать будете.я сказала теперь никогда,раз вы умники ищите левые номера.
- КатяЧерез сколько они подают в суд? И подают ли вообще? Есть у кого-то такая практика с ними
- Мари| ответов 4Мне вот что пришло Исполнительный документ, вынесенный в пользу ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» был направлен в ФССП для принудительного взыскания. Информация по телефону 88002347266 ООО "НСВ". Звонила в судебный участок они еще не передавали ни чего
- * отвечает Мари| ответов 2нсв- это служба взыскание, ничего общего с судом и суд приставами не имеет
Ответить на тему