• 0
    Нэдлвт отвечает Кристина
    вы в итоге продлили?
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    У меня в Мани накапала максималка просрочки. Интересно, будут продавать или как.. Отдала им уже 51 с 30 ОД и перестала платить. Накрутили еще сверху 24к (это потолок) и прекратили крутить. Интересно в суд сразу пойдут или продадут эти 24к кому-то... Пока по агентскому я в МБА от них.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мардж
    | 1 ответ
    зря вообще что-то платили-все равно бы уперлось в потолок-года через полтора у меня за сп пошли. После отмены продали ай-дишникам, кажется, пока дальше не ходили
  • 0
    Мардж отвечает Alex 812
    Да хотелось закрыть вопрос и всё равно не хватило сил) У меня рестра была, я должна была за 3 мес покрыть 18к и проиграла)))
  • 0
    Мардж
    ну проиграла образно))
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Ребят, просрочка чуть меньше месяца, сегодня пришло письмо о том  что запланирована встреча по месту жительства, через сколько приедут?
  • 0
    Kalinka отвечает Юрий
    Такая же ерунда.По прописке не проживаю.
  • 0
    Николь отвечает Юрий
    Никто никуда не приедет:)
  • 0
    Евгений отвечает КИНХ
    У них счёт в Альфа банке!!!
  • 0
    Евгений отвечает Алина
    Они сами мошенники ... На счёт мошенничества не подадут, разводят 😁
  • 0
    Валентина отвечает Артур
    Пошел в [***], ссаный дезинформатор!
  • 0
    vbs
    у вас с просрочкой требует а у меня вообще просрочки нет и сегодня звонили требовали чтоб в трехдневный срок оплатил о продлениях даже не слушал хоть они и доступны
  • 0
    Бомбочка
    Приходило письмо от МБА (по агентскому) с предложением закрыть просроченный на несколько месяцев долг со скидкой тело+проценту за месяц, без лишних штрафов и процентов. Денег нет, не закрыла. Что ждать дальше от них? от кредитора?
  • 0
    Эля отвечает Натали75
    Не маме, т9, мне пишут
  • 0
    Мардж
    Мани снова дали рестру, могу оформить на остаток непогашенного долга. Думаю есть смысл так закрывать или ждать суда, вдруг сумма меньше будет? Сейчас предложили посильный платеж в месяц. Не по 6к, как раньше.

Ответить на тему