Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нэдлвт отвечает Кристинавы в итоге продлили?
- Мардж| ответов 2У меня в Мани накапала максималка просрочки. Интересно, будут продавать или как.. Отдала им уже 51 с 30 ОД и перестала платить. Накрутили еще сверху 24к (это потолок) и прекратили крутить. Интересно в суд сразу пойдут или продадут эти 24к кому-то... Пока по агентскому я в МБА от них.
- Alex 812 отвечает Мардж| 1 ответзря вообще что-то платили-все равно бы уперлось в потолок-года через полтора у меня за сп пошли. После отмены продали ай-дишникам, кажется, пока дальше не ходили
- Мардж отвечает Alex 812Да хотелось закрыть вопрос и всё равно не хватило сил) У меня рестра была, я должна была за 3 мес покрыть 18к и проиграла)))
- Марджну проиграла образно))
- Юрий| ответов 2Ребят, просрочка чуть меньше месяца, сегодня пришло письмо о том что запланирована встреча по месту жительства, через сколько приедут?
- Kalinka отвечает ЮрийТакая же ерунда.По прописке не проживаю.
- Николь отвечает ЮрийНикто никуда не приедет:)
- Евгений отвечает КИНХУ них счёт в Альфа банке!!!
- Евгений отвечает АлинаОни сами мошенники ... На счёт мошенничества не подадут, разводят 😁
- Валентина отвечает АртурПошел в [***], ссаный дезинформатор!
- vbsу вас с просрочкой требует а у меня вообще просрочки нет и сегодня звонили требовали чтоб в трехдневный срок оплатил о продлениях даже не слушал хоть они и доступны
- БомбочкаПриходило письмо от МБА (по агентскому) с предложением закрыть просроченный на несколько месяцев долг со скидкой тело+проценту за месяц, без лишних штрафов и процентов. Денег нет, не закрыла. Что ждать дальше от них? от кредитора?
- Эля отвечает Натали75Не маме, т9, мне пишут
- МарджМани снова дали рестру, могу оформить на остаток непогашенного долга. Думаю есть смысл так закрывать или ждать суда, вдруг сумма меньше будет? Сейчас предложили посильный платеж в месяц. Не по 6к, как раньше.
Ответить на тему