• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ваше бездействие в вопросе погашения просроченной задолженности только усугубляет ситуацию! Ваше дело готово к передаче выездным сотрудникам для личного урегулирования. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
    Очередная пугалка?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Рассылка по должникам, ага
  • 0
    Ксен
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите имели ли право не принять отзыв о взаимодействии по почте, на основании того что на нем не было подписи?
  • 0
    А отвечает Ксен
    Конечно имеют.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    У кого нибудь накладывали арест на карту?
  • 0
    Эля
    Пришло письмо от МБА, от Манимэн, т. е уже долг у коллекторов. Так?готовят выездную группу по месту жительства. Это реально, что ждать?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Какая просрочка у вас?
  • 0
    Эля отвечает Ангелина
    С декабря
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Если в кабинете после погашения написано сразу при вхоже одобрено 18 к это точно уже и я могу воспользоваться в любой Момент допустим через две три недели ?
    Не нужно фото подтверждения уже ?
  • 0
    Н отвечает Нина
    Нет не значит, после погашения висело доступная сумма , нажала получить отказ
  • 0
    Наталья отвечает Таня
    | 1 ответ
    Арест возможен только по суду
  • 0
    z отвечает Наталья
    Возможно она имеет ввиду безакцепторное списание с карты, которым манимен пользуется.
  • 0
    Агата
    | ответов 4
    Ребят, Манимен сильно жестит? Возможно, что в этом месяце выйду на просрочку. Долг 12000,один раз делала пролонгацию, до 30марта.Всю сумму внести не могу, если только опять продлевать платеж. Вот и думаю, внести частичную оплату и немного задолжать или опять продлить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Агата
    | ответов 3
    ничего продлевать не нужно-или сразу закрывать или по суду платить-вы просто выбрасываете деньги на ветер
  • 0
    Агата отвечает Alex 812
    | ответов 2
    До суда, боюсь, они мне все мозги растрахают. Вдруг начнут номера искать? Тем более проценты в 2,5 раза накрутят.Один только выход:вносить посильную сумму.

Ответить на тему