Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга| 1 ответВаше бездействие в вопросе погашения просроченной задолженности только усугубляет ситуацию! Ваше дело готово к передаче выездным сотрудникам для личного урегулирования. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
Очередная пугалка? - Наталья отвечает ОльгаРассылка по должникам, ага
- Ксен| 1 ответПожалуйста подскажите имели ли право не принять отзыв о взаимодействии по почте, на основании того что на нем не было подписи?
- А отвечает КсенКонечно имеют.
- Таня| ответов 2У кого нибудь накладывали арест на карту?
- ЭляПришло письмо от МБА, от Манимэн, т. е уже долг у коллекторов. Так?готовят выездную группу по месту жительства. Это реально, что ждать?
- Ангелина| 1 ответКакая просрочка у вас?
- Эля отвечает АнгелинаС декабря
- Нина| 1 ответЕсли в кабинете после погашения написано сразу при вхоже одобрено 18 к это точно уже и я могу воспользоваться в любой Момент допустим через две три недели ?
Не нужно фото подтверждения уже ? - Н отвечает НинаНет не значит, после погашения висело доступная сумма , нажала получить отказ
- Наталья отвечает Таня| 1 ответАрест возможен только по суду
- z отвечает НатальяВозможно она имеет ввиду безакцепторное списание с карты, которым манимен пользуется.
- Агата| ответов 4Ребят, Манимен сильно жестит? Возможно, что в этом месяце выйду на просрочку. Долг 12000,один раз делала пролонгацию, до 30марта.Всю сумму внести не могу, если только опять продлевать платеж. Вот и думаю, внести частичную оплату и немного задолжать или опять продлить?
- Alex 812 отвечает Агата| ответов 3ничего продлевать не нужно-или сразу закрывать или по суду платить-вы просто выбрасываете деньги на ветер
- Агата отвечает Alex 812| ответов 2До суда, боюсь, они мне все мозги растрахают. Вдруг начнут номера искать? Тем более проценты в 2,5 раза накрутят.Один только выход:вносить посильную сумму.
Ответить на тему