• +1
    Alex 812 отвечает Агата
    плюнуть на них-безумство ищет, глупость судит-суда бояться не надо-это к тому же шанс, сп отмените, а до иска еще как до Китая, вы просто ваши же деньги на помойку кидаете
  • 0
    Таня
    У кого нибудь был уже суд с ними?
  • 0
    Агата
    Только что в личном кабинете увидела у себя какую-то услугу со страхованием на сумму 900р! Это что за феня такая?! Точно не подписывалась на это, галочки убирала...
  • 0
    Митя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста есть просрочка в Мани мэн если ее закрыть, какой процент одобряемости будет при повторной заявки ?
  • 0
    Агата отвечает Митя
    Не втягивайте больше себя, пожалуйста, в это болото:-/
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  у кого-нибудь был арест на карту?
  • 0
    Ольга60 отвечает Таня
    После открытия ИП-у всех.
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    Вообщем я в шоке. Они дернули деньги с карты которая у них неакцептована. Я с этой карты как то платеж вносила. до гребанного сбера не дозвонится, манименам тоже, роботы отвечают. Это чего за новости
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Сами пишете, что платёж вносили. Почему тогда не акцептована? Вы вносили платёж и дали им знать эту карту.

В ветке уже писали об этом.
  • 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    и что, я им разрешение давала что ли на безакцепт?. У меня в сбере по 1 карте дано разрешение, в сбере долг,(еще не ходили в суд) одни одну дергают, а остальные карты не трогают, там спокойно лежат деньги. А это что за хрень такая
  • 0
    Валентина1
    | ответов 4
    У меня у них карта на которую они займ переводили вот она да они с нее безакцепто пытаются дернуть. а это другая карта. Или что если с нее деньги поступали, то и ее дербанить будут.
  • 0
    Иррраааа отвечает Валентина1
    Все которые засветились у них....будут дёргать..Перевыпускайте карту..
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Quote:
    Или что если с нее деньги поступали, то и ее дербанить будут.

Да, у вас ведь это уже произошло.

Манимэн списывает деньги со всех карт, которые как-либо были задействованы. Хоть получение займа, хоть погашение, неважно.

Если вы с этим не согласны, подавайте в суд. Вот я на Квику в суд подал из-за 800 рублей. Позавчера ездил на беседу, назначили заседание. Судья сказал у меня в исковом всё предельно ясно и понятно ))

Или проще не держать деньги на картах, которые были задействованы в МФО. Чем потом по судам бегать.
  • 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    Спасибо. за ответ. Не ожидала от них такой наглости. Ни одна контора у меня так не борзела. Списывают с карты которая указана при займе и не более, а тут сумму смешную дернули 500 р. (на карте было больше), так что еще легко отделалась. Вроде и фиг с ней пошла в зачет долга. А ЦБ и ФССП этими вопросами не занимаются? Или никак не доказать, что согласие не давалось?
  • 0
    Валентина1
    Странные они, просрок до этого был месяца 3, потом рестра и опять просрок 3й месяц, пытались каждый день с указанной им карты дергать, какой петух их ужалил сейчас добраться до этой карты.

Ответить на тему