Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина| ответов 2Добрый вечер форумчане! Пользуюсь займами манимен около полугода, день через день что называется.. Всегда платила вовремя, не было ни одной просрочки. Недавно оформила очередной займ, на этот раз долгосрочный, и через пару дней лишилась источника дохода, работала в интернете. В общем теперь не смогу платить этот займ. Прочитала всю ветку, возможные последствия примерно представляю, но все равно хочу спросить, как себя вести, если все таки выйду на просрочку? Стоит ли вообще разговаривать с ними?
- Валентина1 отвечает ИринаУ меня ситуация как у вас. было много займов до этого, по последнему не смогла платить. вышла на просрочку.Пару раз с ними пообщалась, потом перестала брать трубку. через какое то время они стали писать на ватсап культурно, предложили рестру, я согласилась, так как тело займа большое, накапало бы оч.много. платила рестру потом не смогла -пару платежей осталось, кстати по рестре просрок месяца 3 проценты не начисляют, только пеня и штрафы. Общаться с ними по телефону однозначно смысла не вижу. сейчас просрок- может и звонят незнаю, у меня блок, смс каждый день шлют. Сегодня вон им удалось дернуть с меня немножко
- Валентина1 отвечает Андрей877прислали мне ответ на электронку, что в соответствии с Согласием заемщика бла бла, я дала согласие на безакцепное списание по привязанной карте и по всем картам, с которых вносились платежи. Блаблабла я согласилась, что не имею права оспаривать списание)))))))) ( странный пункт да?) Вот я лох, конечно))))))
- Валентина1)))))))))))))))))))))
Клиент соглашается с тем, что излишне перечисленные ООО МФК «Мани Мен» в счет погашения задолженности денежные средства передаются Кредитору в дар в случае, если клиент не потребовал возврата излишне перечисленных денежных средств до пятнадцатого числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошло зачисление денежных средств на счет Кредитора.
Источник: О возврате излишне перечисленных денежных средств - Moneyman © MoneyMan.ru - гость| ответов 5просто ужас. сегодня позвонили всем родственникам, чьи номера нашли. рассказали все про просроченную задолженность и тд
просто в шоке. не знаю, что делать... - Леся отвечает гость| ответов 2какой просрок, у меня вот уже 2 месяца, звонят на работу и родителям, все их посылают, думаю что делать дальше
- Mardg отвечает гость| 1 ответпишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами и отправляйте им по почте на юр адрес с уведомлением (заказное)!! не будут никому звонить.
- rimus 2| ответов 2Я выплатил через судебных приставов долг Moneyman в декабре прошлого года все до копейки. ИП закрыли, счет разблокировали. Но Moneyman не успокоились и продали несуществующий долг ООО "Столичные АДВ". и те, хотят заново начать взыскивать с меня этот долг, но правда немного прибавили по сумме! Беспредел, и как бороться с ними?!
- Андрей877 отвечает rimus 2| 1 ответQuote:"Столичные АДВ"
Буквы местами перепутались? Столичное АВД, наверно:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f/savd-kollektory
Напишите на них жалобу в ФССП, приложите документы об оплате и свидетельства требования несуществующего долга.
В кредитную историю Moneyman отправили факт закрытия долга, не проверяли? Справку о погашении не запрашивали? - rimus2 отвечает Андрей877Да, перепутал АВД, спасибо вам за помощь! Нет, справку не брал, нет доступа в кабинет, потерял пароль, но когда уже начали взыскивать все равно там кажется долг так и висел у них. После не знаю уже
- Юлия отвечает АгатаУ меня позвонили бывшим коллегам, где я не работаю с 2018 года. Стыдно так, благо люди хорошие, понимающие. Это просто кошмар.
- гость отвечает Леся| 1 ответда я постоянно просрачивал, потом гасил. тут была просрочка 19 дней - нашли номера родителей и близких родственников. позвонили, все рассказали. номера никогда и нигде не указывал. в общем жесть.
я у них кредитовался на
протяжении двух лет и один раз просрочка была 8 месяцев - так они никому ни разу не позвонили. а тут такое - гость отвечает MardgА вы писали? Прокатило?
- Алиса| 1 ответМани Мен почтой прислали письмо. В котором предупреждают о встрече с сотрудником выездного взыскания, цель визита:
Личное взаимодействие по вопросу урегулирования долга
Определение целесообразности обращения в суд и возможность фактического взыскания
Определение целесообразности обращения в правоохранительные органы, с целью проверки мошенничечких действий
У кого то было так? Приехали? Что было дальше? - гость отвечает Алисаони не приезжают - только названивают и посылают письма по прописке. обычные звонилки
Ответить на тему