Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олеся| 1 ответУ меня отказ о взаимодействии по электронке не приняли. Пишут ч/з нотариуса или заказным
- efwf232ff23 отвечает Олесякаждый день одно и тоже, вы бы почитали что ли немного
- АнтонЗдравствуйте, тело долга 7900, погашённая 9500( продления), должен к оплате 10000. Сейчас нахожусь в просрочке, можно каким-то обращением заставить их принять деньги на продления в счёт погашения тела?
- Таня7| ответов 40Здраствуйте.помогите знающие.вот отправила им отзыв.они пишут,что на момент подписания просрочки не было,отзыв не принимаем.это их фантазии,или на самом деле так?
- efwf232ff23 отвечает Таня7| ответов 29каждый день одно и тоже! не нужно отзыв принимать, отвечать или что то подобное! отправили закакзное письмо - они получили - он действует!
- Даринка отвечает Таня7| ответов 9Это их фантазии! Отказаться можно в любой момент! Жалуйтесь обмудсмену на них! Прям на сайте заполняйте !! Они не имеют право не принять отзыв! Если он направлен по закону!
- Таня7 отвечает efwf232ff23| ответов 28Добрый день.читаю.но вот звонят же.хотя 26 ещё отзыв получили
- efwf232ff23 отвечает Даринка| ответов 8какому обдусмену? получили отзыв - он действует - позвонили третьим лицам - фиксируем и фссп
- efwf232ff23 отвечает Таня7| ответов 27так и будут звонить, вы как думали? их на место после этого надо поставить по телефону или через приставов
- efwf232ff23| ответов 5у меня долг в манимен - тело 60 тысяч, просрок 2,5 года, получили отзыв еще до просрочки, ни одного звонка никому не было ни разу!
- Таня7 отвечает efwf232ff23| ответов 2Ну да я написала им,что ещё один звонок будет жалоба в ФССП.второй просто тоже мой телефон.поэтому знаю что звонят
- Даринка отвечает efwf232ff23| ответов 7Почитайте) при крупных организациях ввели такую должность(стороннее лицо) не заинтересованное, которое наблюдает за деятельностью организации...в принципе для начала можно ему пожаловаться (мне помогло в нескольких вопросах)...а если не поможет, то уже в ФССП и ЦБ...
- efwf232ff23 отвечает Таня7| 1 ответвы выстраивайте разговор не так: добрый день, представились, вы отзыв получили? посмотрели получили, почему осуществляются звонки третьим лицам? мы не звонили, смотрите у меня на руках запись разговора, детализация, уведомление о вручении отзыва с описью, если будет еще один звонок - всё это летит в фссп для штрафа, напоминаю штраф организации по 230фз до 250-300 тысяч (я уже не помню) зафиксировали? всё понятно? до свидания
- efwf232ff23 отвечает Даринка| ответов 6я читал что ввели, это третья сторона, которою можно пропустить
- Даринка отвечает efwf232ff23| ответов 26За 2,5года не продали никому??? У нас было 50 тыс...платили...щас тело 35...ну трясут (звонят мне только)...отзыв направлен + жалоба была + запись всех разговоров...сразу ставлю в известность
Ответить на тему