Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- efwf232ff23 отвечает Даринка| ответов 25я не знаю продали или нет, приходило письмо что продали айди или еще кому то, при том после сам манимен пошел за СП, поэтому я жду СИД, но за такую сумму я думаю они успеют
- Даринка отвечает efwf232ff23| ответов 5Можно))) но в принципе действует он хорошо))) я жалобу накатала что мне угрожали что продадут долг...хотя стоит запрет...провели проверку...факт подтвердился...отписались мне) всо обращения сохранены)) если не будет помогать то уже в ФССП
- efwf232ff23 отвечает Даринка| ответов 2это же не так сладко, как получить штраф от фссп )
- Даринка отвечает efwf232ff23| ответов 6Да конечно 😀 ещё по 395 накрутят 😀это те ещё.......расторгайте договор в суде обязательно
- Гость отвечает Даринка| 1 ответКак поставить запрет на передачу коллектррам?
- efwf232ff23 отвечает Даринка| ответов 3расторгнуть договор может только займодавец или я что то пропустил? можно подробнее
- Даринка отвечает efwf232ff23| 1 ответКонечно🤣 но прям вот руки чешутся...а потом признать себя потерпевшим...и отбить долг🤣 я сразу сказала, что мы с вами любить друг друга будем, пока в суд не пойдете...психичка начала орать мол мы продадим ваш долг!!! Вы типа дура и себе все придумываете!!! Нуи словили сразу жалобу...просрок 5 дней😀
- Даринка отвечает ГостьНикак...только при подписании договора это можно сделать
- Даринка отвечает efwf232ff23| ответов 2Вас никто не лишает права подать встречное исковое заявление о расторжении договора, когда они в суд попрутся и если суд взыщит в их пользу! Т.к. сумма будет определена уже...чтобы потом по 395 не накрутили
- Таня7 отвечает efwf232ff23Не,я вот так и пиши,что ещё один звонок,будет жалоба.посмотрим
- efwf232ff23 отвечает Даринкау еще прикол в том что на моралку СИД не три года (давно дело было) и когда попрошайки идут в суд, мы вспоминаем о штрафе и подаем моралку со штрафа
- efwf232ff23 отвечает Даринка| 1 ответправо то понятно, основания какие? например сбер по кредиткам не расторгает договор и не расторгнет пока ты не выплатишь, есть текст? статьи закона?
- Таня7 отвечает efwf232ff23| 1 ответЧё даже вам не звонили?
- Vendetta отвечает efwf232ff23| ответов 17У меня было так, что за СП пошёл сам манимен, но приставам этот СП пришёл уже от АйДи.
- efwf232ff23 отвечает Таня7я симку сразу поменял, ушел в просрок разом почти за месяц по всем. левым пыталась звонить капуста - по телефону успокоил, лайм -получил штраф 60 тысяч, альфа банк левым звонил, приходил сбер и ПКБ, за 2,5 года всё! мне может и звонили я не разговариваю ни с кем.
Ответить на тему