• 0
    efwf232ff23 отвечает Vendetta
    | ответов 16
    не, у меня он отменен. СП не отменять глупо
  • 0
    Даринка отвечает efwf232ff23
    | ответов 15
    А как у вас себя лайм вёл???
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Даринка
    | ответов 14
    звонили третьим лицам, смс пугалки, автодозвоны, потом жалоба, проверка, суд, штраф
  • 0
    Пока изучаю этот вопрос со стороны МФО, вообще расторгнуть можно если нарушены существенные условия договора (в банках это сложнее), или имеются нарушения именно по условиям договора! Вот только манимен хитро делает, подает о взыскании, но договор не расторгает! А потом сверху ещё проценты начисляет! Банки почти все когда в суд идут по взысканию расторгают и договор...
  • 0
    | ответов 13
    Вы отзыв отправляли о взаимодействи им?
  • 0
    | ответов 12
    я всем отправлял мфо разом
  • 0
    Иррраааа отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Скажите а можно им через приложение почты отзыв отправить? Кто нибудь так отправлял...подскажите?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Иррраааа
    | 1 ответ
    да, можно, так дешевле
  • 0
    | ответов 7
    Т.е. [***] они на него хотели? Буду иметь в виду
  • 0
    | ответов 6
    да конечно, но сейчас вроде лайм потише стал. у меня вообще уже давно суды, кто то спамит в черный список раз-два в неделю. можно сказать я прошел всё, осталось расплатиться с теми кто успеет до СИД и отказать тем кто не успеет
  • 0
    Иррраааа отвечает efwf232ff23
    Спасибо
  • 0
    В общем по практике суды расторгают договор по встречке, не могу решения судов сюда прикрепить! Ответчик может сослаться что это будет кабельными условиями, т.к. банк или мфо уже выдвинул требования о взыскании полной задолженности и процентов (с учетом максим. накрутки)!!!  И дальнейшее начисление процентов будет являтся кабальным условием для должника!
  • 0
    | ответов 5
    Пока звонят 2 раза в неделю...не больше...истерят что то...ну я спокойно разговариваю...чего орать то...манимен вот щас звонил😀 сейчас должно связаться со мной руководство...нажаловалась что ваш звонок уже 3й😀 и вообще что меня вводите в заблуждение по поводу продажи долга...сказала что жалобу писала и факт подтвердился...ну попросили разрешение чтобы со мной руководство связалось по данному вопросу
  • 0
    | ответов 4
    еще по практике могу сказать - не надо боятся, система даёт сбой на каждом этапе. от долга до приставов, например, у меня 2 долга просужены 1,5 года назад, выдан исполнительный, но до приставов не дошел. кто то просто пропускает СИД из-за тупости, кто то после СП не идет, кто то не обжалует и т.д. даже выданный исполнительный лист не гарантия взыскания!
  • 0
    | ответов 3
    Это понятно))) но думается мне...что с нас так просто не слезут...до последнего будут...подскажи вот что, что от монезы и езаема ждать если стоит запрет на продажу долга??? Они же не ходят сами в суд

Ответить на тему